/
Ничего не найдено

Новость

Розовый boom от Ирины Шейк

Ирина Шейк – российская икона стиля продемонстрировала летний look во время прогулки по улицам Нью-Йорка. В этот раз она выбрала костюм двойку в цвете «бейби пинк» от всемирно известного бренда HUGO BOSS. Эта жгучая брюнетка «сломала» стереотип о том, что розовый – цвет блондинок. 

Можно выбрать элегантный костюм из чистого льна. Единственный недостаток материала – это  сминаемость. Но дизайнеры предусмотрели и это. Тренд на легкую небрежность все еще актуален. Модели из смесового хлопка или вискозы хорошо пропускают воздух и не сковывают движения. 

Для тех, кто не впечатлился розовой гаммой, предлагаем костюм двойку оттенка цветков сирени от Pinko. Дизайнеры бренда всегда делают акцент на современный комфорт для независимых и привлекательных женщин, не забывая при этом о женственности и индивидуальности. 

Поклонницам свежих оттенков придется по вкусу элегантный костюм от HUGO BOSS в бледно-васильковом цвете. Особое внимание привлекают брюки клеш с оригинальными разрезами спереди.

Наряд в оливковом цвете от Comma – олицетворение природной естественности и натуральности. Модели бренда созданы для настоящих женщин и сочетают в себе чистые линии, стиль и современный дизайн.

Стильный брючный костюм – must have летнего женского гардероба. Дополните костюм двойку подходящими аксессуарами, чтобы создать «нужный» образ.