Ничего не найдено

Новость

Oakley – уверенность и комфорт на каждый день. Теперь в Fashion House

Фото

Самые современные материалы и методы производства, небольшой вес, широкий обзор, отсутствие искажений и узнаваемый оригинальный дизайн с ноткой футуризма – все это Oakley! Сложно представить, но история мирового бренда начиналась еще в 1975 году с тихого производства по изготовлению ручек для руля мотоциклов. 

Фото

Все изменилось в 1980 году, когда Джим Джаннард, основатель Oakley и страстный любитель мотокросса, выпустил свои первые очки для езды на мотоцикле. Модель мгновенно стала узнаваемой среди спортсменов. На протяжении многих лет бренд создавал коллаборации с известными компаниями, такими как Vetements, Fragment design, Palace Skateboards, Gentex Optics, Fox Racing и другими.   

Фото

Коллаборация с Fragment Design 


Сегодня мировая марка представляет все более смелые инновации в производстве солнцезащитных очков и является брендом компании Luxottica – итальянского лидера в сфере оптики. Эту продукцию выбирают не только профессиональные спортсмены, но и обычные современные люди, которые следят за тенденциями, выбирают стиль и индивидуальность. Ведь разнообразие моделей действительно впечатляет. 

1. Очки tisheydy (Lennons)  

Фото

Солнцезащитные очки Tisheydy

Солнцезащитные очки в альпинистском стекле со съемными шорами (боковыми экранами) Clifden – одна из самых ярких моделей бренда. Функциональный спортивный дизайн обеспечивает максимальный комфорт и защиту при сильном освещении. Дополнительно поляризованные линзы отфильтровывают 99% отраженного света без помутнения и оптических искажений. 


2. В тренде каждый день! 

Фото

Яркий авангардный дизайн, материалы премиум-класса и особое внимание к деталям – все это присуще современным моделям бренда. В производстве использованы все те же первоклассные технологии и материалы. Ведь очки Oakley созданы для тех, кто возглавляет группу, а не следует за ней. 

Для тех, кто хочет создать стильный образ с функциональными характеристиками – модель Portal. Она сочетает в себе практичный дизайн оправы с уникальной формой линз для улучшенного периферийного обзора.  

Фото

Солнцезащитные очки Portal


3.Монолинзовые очки (Спортивные очки) 

Фото

Для любителей активного образа жизни бренд предлагает спортивные монолинзовые очки. Они отлично подходят для езды на велосипеде, бега и других видов спорта. Эти модели лучше прилегают к лицу, за счет подушечки для носа надежно удерживаются на месте, и обеспечивают защиту глаз, а дугообразная форма значительно расширяет поле обзора. 

Если Вы большой поклонник прогулок на велосипеде, то стоит обратить внимание на модель Jawbreaker – они разработаны специально для езды в пасмурную погоду. В них использовано покрытие линз, увеличивающее четкость изображения за счет усиления цвета и контраста, чтобы была возможность рассмотреть даже самые мелкие детали. Так же предусмотрена технология легкой замены линз и дужек, которые регулируются до трех разных длин для идеальной совместимости со шлемом.  

Фото

Солнцезащитные очки  Jawbreaker


Солнцезащитные очки Oakley – тренд на все времена.  Для миллионов поклонников они неизменно остаются образцом высоких технологий и современного стиля в сфере оптики.