ВойтиИзбранноеКорзина
Ничего не найдено

Новость;

Фото

Между реальным и виртуальным: Etam Live Show 2022

27 сентября 2022 в самом сердце Парижа состоялось 15-е Live Show Etam. Специально для этого события бренд сместил границы обыденного и пригласил зрителей в захватывающее путешествие на границе реального и виртуального. Перед идеально симметричными цветущими рощами сада, зеркальный подиум отражал наполненные историей фасады Отеля Суби́з, построенного в 18 веке. 

Отправьтесь в захватывающее путешествие, которое перенесет вас на границу виртуальных миров, в погоне за воображаемым аватаром. Всем на посадку!

WHITETOPIA

Путешествие начинается… Модели парят в монохроме на полностью белой сцене. Белый, белый и еще больше белого, преимущественно блестящие оттенки. Асимметричные и графические детали, открытые боди, сексуальные бюстгальтеры балконет, прозрачные бретели. Культовое кружево Etam стало основой для создания новой коллекции белья. В основе идеи коллекции лежит дань уважения Луне в ее различных фазах и ее магнитному воздействию. Иногда ослепительные, местами завораживающие, эти исключительные изделия раскрывают наши новейшие разработки в сфере производства нижнего белья.

Фото

BLACKTOPIA

Атмосфера сменяется — темная сторона Луны.

Модели раскрывают многогранность насыщенного черного. Линии прямые и роскошные, подчеркивающие каждое движение тела. Одновременно неожиданно и удивительно боди и бюстье раскрывают новые формы и стили. Асимметрия, широкие плечи и утонченное кружево — игра контрастов и прозрачных деталей: это архитектурная живопись, которая раздвигает границы понимания привычного белья, в то же время предлагая высокую моду и футуристическое виденье. 

Фото

COLORTOPIA

Третий этап путешествия: цвет. Ослепительные, яркие и насыщенные цвета: фуксия, ультрафиолет, астральный синий и неоново-зеленый, буквально пропитаны женственностью. Настал момент для культовых моделей Amaryllis и Exquise. Яркие цвета, воздушные детали, утонченное кружево и вышивка, сексуальность в каждом элементе, драгоценный шелк — вы оказываетесь в мире радужных цветов.

Фото

AQUATOPIA

Уступите место восторгу! Погрузитесь в глубины океана. Радужные оттенки и исключительные материалы обрисовывают линии русалок 3.0. Блестящие детали, эффектные аксессуары и нежное кружево. Треугольные модели бюстгальтеров декорированы кристаллами. Сверкающие силуэты ослепляют подиум и гостей. Настоящая фантастическая фауна украшает белье Etam с вековым ноу-хау: медузы, бабочки и другие фантастические существа. Добро пожаловать в Акватопию.

Фото

DIGITALTOPIA

В заключительном этапе путешествия зрителей приглашают на посадку на границах галактики. Пайетки и блестящие ткани: нижнее белье становится сверкающим созвездием. Под аксессуарами скрывается уникальная вышивка, созданная специально домом Potencier исключительно для Etam.

Эта голографическая палитра в оттенках синего, сиреневого и фиолетового создает образ цифровой женщины на границе реального и виртуального. Фантазийная интерпретация ретрофутуристического реально-виртуального белья рисует начало нового мира.

Фото

Поделиться:

  • 0
  • 0