ВойтиИзбранноеКорзина
Ничего не найдено

Новость;

Inuikii – «Красота для холодов»

Inuikii – известный швейцарский бренд зимней обуви. Марка появилась не так давно, в 2012-м году, однако, уже успела завоевать сердца миллионов. Чинция Мааг, ее основательница, выбрала для марки эстетически говорящее название, которое на русском звучит как «красота для холодов». Однако красота – это не единственное преимущество всех коллекций бренда. Для производства моделей специалисты используют высококачественные, самые теплые и практичные материалы. 

Визитной карточкой Inuikii являются «луноходы», выполненные швейцарскими мастерами вручную. Эти модели оснащены противоскользящей подошвой и подкладкой из невероятно мягкой овчины, отлично сохраняющей тепло и впитывающей влагу. Верхняя часть обуви выполняется из разных видов кожи, замши и меха, а украшают модели металлической фурнитурой и кристаллами.  

В отличие от женских, мужские модели представлены в более сдержанной палитре и с полным отсутствием декора. Однако при этом модели по-прежнему остаются высококачественными, комфортными и трендовыми.  

Дизайнеры бренда постоянно расширяют ассортимент. Сегодня, кроме зимней обуви, в коллекциях Inuikii можно встретить сандалии, слайды и мягкие тапочки из овчины.  

Поделиться:

  • 0
  • 0