Ничего не найдено

Новость

Фото

Как выглядит идеальный новогодний подарок для женщины, будь то ваша подруга, любимая девушка, жена или мама? Теплый, заботливый и, конечно, немножко волшебный. В нашей подборке подарков вы найдете вариант для любой девушки. Мы учли предпочтения каждой – от заядлых путешественниц до поклонниц гламура!  

Фото

Многие дамы очень серьезно относятся к обустройству дома, и верят в то, что именно элементы декора оказывают влияние на благополучие. Если ваша женщина в их числе, то расписные наборы десертных вилок или столовой посуды, свечи, пледы или подушка с принтом «Harry Potter» ей точно понравятся и поднимут настроение.

Фото

Девушки, которые предпочитают домашнее времяпровождение и уделяют много внимания уходу за собой, однозначно оценят элегантный велюровый костюм от EMPORIO ARMANI. Комплект нижнего белья от WOLFORD доставит вашей даме истинное удовольствие, а набор косметических средств от CELLCOSMET и ароматические свечи сделают ее SPA-процедуры еще более приятными.  

Фото

Каждая девушка знает – ничто так не освежает гардероб, как парочка эффектных аксессуаров. Актуальные сумки или кошельки от FURLA, MARC JACOBS, COCCINELLE и других мировых брендов, шарфы, шапки и перчатки станут прекрасным комплиментом для вашей женщины. Без внимания не останутся и кожаные ремни.  

Фото

Температура за окном падает, а женщины, предпочитающие домашние посиделки стараются сделать свое «место дзен» еще шикарнее и уютнее. Мягкая пижама, наверняка, на вершине ее списка желаний – нежная модель с принтом от MOSCHINO станет идеальным вариантом. Тактильные ощущения для девушек имеют ключевое значение. Мягкий шерстяной кардиган от MAX MARA, джемперы, носки и мягкие пледы – их выбор.  

Фото

Функциональность, комфорт и стиль – главные предпочтения любительниц спорта. Частая гостья тренажерного зала получит удовольствие от новеньких кроссовок и спортивного костюма из коллекции EA7. Она любит лыжный спорт? Ей гарантировано понравится современная экипировка в виде шлема, защитной маски, перчаток и других элементов спортивного гардероба от BOGNER. 

Фото

Есть женщины, влюбленные в натуральность и непревзойденное качество. Для них – шерстяной джемпер от ULLA JOHNSON, шарф из шерсти с добавлением кашемира и кашемировый берет от MAX MARA. Так же стоит обратить внимание на джинсы из натурального хлопка от RAG & BONE.  Не лишними будут и элегантные кожаные аксессуары.  

Фото

Вашей женщине по душе путешествия? Она всегда в движении, поэтому вещи в ее гардеробе должны быть не только стильными, но и функциональными. Подарите ей стеганую куртку с натуральным пуховым наполнителем от WOOLRICH или шерстяное пончо MAX MARA. Они незаменимы в непогоду, особенно в сочетании с кашемировым свитером от ERMANNO FIRENZE и теплыми ботинками на меху от INUIKII.