Ничего не найдено

Новость

COCCINELLE – итальянская «божья коровка»

Фото

Coccinelle – известный итальянский бренд сумок и аксессуаров класса «люкс», родившийся в Парме в 1978 году. Интересно то, что марка носит французское название, а в переводе на русский оно звучит как «божья коровка». Сегодня итальянская «божья коровка» – это настоящий культ, завоевавший сердца миллионов современных женщин. 

Фото

Coccinelle – классика по-итальянски 

На протяжении лет амбассадорами итальянской марки становились мировые знаменитости. Так, в 2010-м году лицом бренда стала модель Джулия Дансталл. Вслед за ней в 2011-ом сотрудничество с Coccinelle начала Софи Холмс, английская актриса и топ-модель.

Фото

Джулия Дансталл и Софи Холмс – амбассадоры бренда

Новая коллекция бренда отличается особой отделкой «Goodie». Эффект воздушных фигурных складок делает модели еще более женственными и романтичными. Специально для изготовления этих сумок дизайнеры использовали невероятно мягкие материалы и утонченные текстуры. Не изменяя своим традициям, как и несколько десятков лет назад, большинство моделей выполняются вручную из первоклассной итальянской кожи разной выделки. Не зря многие селебрити выбирают именно Coccinelle. Среди постоянных клиентов бренда – Николь Ричи, Иман, Линдси Лохан и другие знаменитости. 

Каждая модель «Made by COCCINELLE» – это вдохновение, непревзойденный стиль и фирменные стандарты качества.