Ничего не найдено

Новость

Cellcosmet&Cellman – гарантия швейцарского качества

Фото

Cellcosmet&Cellmen — один из самых популярных брендов в сфере клеточной космецевтики (косметология и фармакология), созданный в Швейцарии, учитывающий физиологический возраст и гормональный статус кожи. В 1987 году компания Cellap начала производство клеточных средств для восстановления кожи, используя стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения. Ревитализация, накопительный эффект и видимый результат – то, что гарантируют препараты швейцарской марки. Прикоснитесь к миру космецевтики вместе с Cellcosmet&Cellmen и откройте для себя новые возможности уходовых средств!  

Cellcosmet 

Фото

ШАГ 1: ПОДГОТОВКА И ОЧИЩЕНИЕ  
– Мягкий очищающий гель с растительными экстрактами и цветочной водой. 
Он отлично очищает эпидермис, сохраняя его естественный баланс. А также выполняет дермозащитную функцию, препятствует сухости и оставляет приятное ощущение свежести на коже.  
 
ШАГ 2: ТОНИЗИРОВАНИЕ 
– Маска для лица «Драгоценная» с ценными глинами и экстрактом эдельвейса. 
Видимый результат уже после первого применения! Маска осветляет и выравнивает неровный тусклый тон, разглаживает кожный рельеф, улучшая светоотражающие свойства кожи. 

Средство работает по накопительной системе. В результате постоянного использования маска возвращает четкость контурам лица и уменьшает видимые признаки старения. 
 
– Активный лосьон-тоник с комплексом электролитов. 
Средство тонизирует и восстанавливает функциональный баланс эпидермиса. Действует в качестве биологического мини-пилинга, оптимизируя всасывание активных комплексов Cellcosmet. 
 
– Гель-активатор c экстрактами корицы и имбиря. 
Оптимизирует проницаемость кожи и повышает восприимчивость дермы к биоактивным ингредиентам в составе космецевтики Cellcosmet. 
 
ШАГ 3: УВЛАЖНЕНИЕ  
– Дневной клеточный крем для чувствительной кожи с активными стабилизированными биоинтегральными клетками (25+). 
 Успокаивает и защищает чувствительную кожу, поддерживает естественный уровень увлажнения, оптимизирует активность клеток и предупреждает появление признаков старения кожи. 
 
– Ночной клеточный крем для чувствительной кожи с активными стабилизированными биоинтегральными клетками (25+). 
Успокаивает и защищает чувствительную кожу, питает эпидермис, оптимизирует активность клеток и предупреждает появление признаков старения кожи. 

Кроме препаратов для кожи лица бренд занимается производством косметики на основе клеточной технологии для тела, гарантирующей видимый результат уже после первого применения!  

Cellmen

Марка разрабатывает косметику не только для женщин, но и для мужчин. Линейка CellMen была создана с учётом всех особенностей мужской кожи. 

Фото

ШАГ 1: ПОДГОТОВКА И ОЧИЩЕНИЕ  
– Пена для очищения кожи и бритья с фитоморскими комплексами и натуральными поверхностно-активными веществами. 
Обеспечивает эффективное очищение кожи и мягкое бритье, оптимизируя скольжение лезвия, дезинфицируя и предупреждая появление покраснений. 
 
ШАГ 2: ТОНИЗИРОВАНИЕ 
– Ревитализирующий клеточный тоник после бритья CellSplash с растительными экстрактами. 
 Интенсивно освежает, ревитализирует и освежает цвет лица. А также снимает ощущение жжения после бритья, способствует заживлению кожи, предупреждает появление покраснений и высыпаний. 

ШАГ 3: УВЛАЖНЕНИЕ   
– Клеточный интенсивный ультравитальный крем.  
Интенсивно ревитализирует структуру кожи, оптимизирует клеточное обновление и воздействует на заметные проявления старения, морщины, дряблость кожи. 
 
– Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз.  
Оптимизирует клеточное обновление, обеспечивает оптимальную сохранность нежной кожи вокруг глаз, осветляет и стирает темные круги под глазами.