Ничего не найдено

Новость

Последние тенденции верхней одежды: куртки и пальто

Последние тенденции верхней одежды: куртки и пальто

Встретить новую осень в модном пальто или начать зиму с покупки уютного пуховика, это словно запрограммировать новую страницу своей жизни на успех! Именно поэтому начало нового осеннего сезона для большинства из нас связано с покупкой хотя бы одной теплой вещи.

Мы еще не знаем какими будут предстоящие осень и зима, но уже внимательно изучаем гардероб и понимаем, что не сможем надеть любимое шерстяное пальто в проливной дождь или же, наоборот, ни один из удобных пуховиков не подходит для похода в театр.

К счастью, новый сезон в верхней одежде – это всегда сочетание классики и новых веяний.

В онлайн каталоге интернет магазина Fashion House FH.BY представлено сразу несколько брендов, чьи пальто и куртки стали визитной карточкой компании и признанным знаком качества, элегантности и комфорта во всем мире. 

В моде по-прежнему удлиненные пальто прямого силуэта из ценных материалов. Цвет Camel или песочный сегодня считается такой же классикой, как черный и темно-синий. 

Однако в этом сезоне дизайнеры Weekend MaxMara предлагают пальто цвета Camel с украшением в виде трехцветного плетения-косички по линии рукава. 

Главные требования к пальто в клетку – это «нескучность» и универсальность. «Клетчатые» модели от Weekend MaxMara, LiuJo, Mango, Gerry Weber будут отлично сочетаться как с классическими вещами, так и с джинсами или ультра-модными теплыми шортами.

 

 

Анималистичный принт в этом сезоне все-также актуален – в осенне-зимний период всегда хочется добавить в свой образ яркости, поднять настроение, не забывая при этом о практичности. 

Дизайнеры LiuJo смогли дать ответы сразу на все вопросы.

В коллекции этого сезона можно найти пальто из эко меха, укороченную куртку в серо-черном исполнении, а также двусторонний вариант - парка, которую можно носить, как яркой «зеброй», так и черной стороной с принтом на капюшоне в зависимости от повода и настроения.

                                             

Все, кто еще не приобрел пальто из эко-меха, могут смело сделать это в этом сезоне. Однако палитра «чебурашек» становится более сдержанной: черный, зеленый, бежевый цвета.

                                                 

Шубки MANGO в красивом винном цвете и модном песочном.

Место для фантазии и креатива нам оставляет эко-новинка от LiuJo, которую лучше один раз примерять, чем долго описывать - блестящий черный цвет с принтом-звездочкой приглушенно-розового цвета на укороченной шубке с трикотажными рукавами-перчатками превратит любой образ в практически подиумный шедевр, в котором будут безошибочно читаться итальянский стиль и качество. 

Цветовой гаммой и решениями по декору порадуют нас и куртки-пуховики. Металлик или расшивка бусинами «под жемчуг» от LiuJo.

Куртки

В любом случае покупатель будет уверен не только в актуальности выбранной модели, но и в высококачественных влаго и износо-стойких материалах, удобном крое и решениях производителей, имеющих многолетний опыт производства всех видов верхней одежды, но при этом никогда не перестающих совершенствоваться.

Приятного шопинга!