/
Ничего не найдено

Новость

Горячая подборка от блогеров: что подарить родным и близким

Декабрь  - это месяц приятных новогодних хлопот и предпраздничной суеты и спешки. Нужно придумать, что подарить маме, подруге, мужу, брату, коллеге и многим другим.


Вместе с известными блогерами мы решили помочь вам с идеями!

Презентуем вам подборку образов от Анжелики Гапон, Марии Фишман и Татьяны Щербаковой, которые собрали подарки для своих родных и близких на нашем сайте, и теперь готовы презентовать.

@angelikagapon

«Собирать и выбирать подарки приятно всегда. Меня очень выручил интернет-магазин FH.BY. Я выбрала подарки всем: и мужу, и сестре мужа, и подруге, и сыну, а также нашла подарки для себя. От такого изобилия разбегаются глаза! Можно заказывать неограниченное количество товаров и все привезут вам домой буквально за 2 часа. Приятный бонус - все подарки упакуют с иголочки и доставят в самом лучшем виде»

Для себя:

Подарок для себя должен быть особенным. Анжелика выбрала в качестве подарка боди Wolford из новой коллекции всесна-лето 2021. Модель очень изысканная и элегантная , которая подчеркнет изгибы тела.

Для мужчины: 

Настоящий джентльменский набор: комплект носков Polo Ralph Lauren, трусы Emporio Aramni, которые будут доставлены Вам в брендовом боксе, тапки UGG с овчиной и белый банный халат Moschino.

Для мамы:

В качестве подарка для любимой мамы можно преподнести кошелек Furla, чайный набор с тематическим рисунком гусей из салона подарков Сквирел и платок от бренда Gerry Weber. Это весьма креативный подарок, который точно понравится маме.

Для подруги и сестры:

Теплая шапка, тапочки, термокружка из фарфора, теплый домашний комплект, пижама бестселлер и удобный топ – сколько идей для каждой!

Для ребенка:

Целый Family look. На нашем сайте вы сможете собрать семейный образ для каждого члена семьи. Коллекция Women’secret Снуппи подарит вам незабываемую семейную фотосессию и веселые вечера в семейном кругу.

@tanyashcerbakova

«В этом году я выросла или повзрослела и я хочу чего-то большего. Я стала больше посещать торговые центры, в которых продаются вещи премиального сегмента. Когда я покупаю такую вещь, то это очень взвешенная и 💯 раз проверенная покупка, именно от такой покупки я чувствую кайф шоппинга. Все больше и больше обращалась за помощью к онлайн платформам, которые работают у нас в стране. О том, что у @fh есть онлайн интернет магазин я узнала совсем недавно, до этого я посвящала их магазины офлайн. И знаете, очень вовремя узнала, так как успела там заказать подарки для себя и своих близких. А для вас я подготовила подборку клевых вариантов, которые вы можете взять на заметку, либо составить самостоятельно, а вам все красиво упакуют и привезут в течении 2 часов»

Для себя:

Подарки для себя всегда вдвойне приятно. Порадуйте себя идеальным комплектом кружевного белья в классическом черном цвете, шерстяным кардиганом, трендовыми сапогами с квадратным массивным каблуком или роскошной сумкой Coccinelle. А если образ на праздники уже собран, то можно еще добавить приятную деталью: например, серьги.

Для мужчины:

Подарок для мужчины – поистине непростая задача. Татьяна предлагает выбрать в качестве подарка перчатки либо двусторонний шарф HUGO. Или пойти на хитрость и преподнести в качестве презента свитер Mango Man, который можно потом у него позаимствовать.

Для мамы и подруги:

Маме и подруге мы доверяем многое. Поэтому и подарок должен быть особенный

Татьяна в качестве презента для подруги выбрала модную двустороннюю панаму Women’secret, комплект из трех косметичек, мягкие домашние носки, елочный шар и теплый флисовый комплект.

А для любой мамы предлагаем тапочки Etam и костюм из 100% кашемира, а также варианты возможных косметичек.


В интернет-магазине FH.BY и на нашем специальном сайте подарков вы сможете самостоятельно выбрать модели, которые вам приглянулись. А также есть вариант связаться с администратором, выслав наиболее понравившийся Look-и, и он оформит заказ с доставкой в удобное Вам время. Примерив на себя выбранные образы, Вы сможете выкупить только те, который на Ваш взгляд будут наиболее выигрышно смотреться на Вас и подчеркивать все достоинства.