Ничего не найдено

Новость

Family look: тренд, который объединяет

Family look

Семейные ценности снова отвоевывают позиции, и после шумного шествия движений childfree, карьеризма и эры свободных отношений мир возвращается к традиционным ценностям. Возможно, именно поэтому Family look становится все более популярным.

Что такое Family look

Термином «фэмили лук» принято называть одинаковую, либо выдержанную в одном стиле, одежду для всех членов семьи. Часто этот стилистический прием используют влюбленные, или близкие друзья. Да что, там даже банальный дресс-код вечеринки можно назвать фэмили луком!

Одинаковые наряды объединяют, создают психологическое «родство», и обозначают общность. А окружающим таким интересным способом можно продемонстрировать связь внутри группы.

Не обязательно все элементы гардероба должны совпадать: даже одинаковые футболки или брюки способны волшебным образом превратить повседневные наряды в единый семейный стиль.

Предлагаем обратить внимание на возможные варианты комбинирования в стиле Family look от интернет-магазина FH.BY.

Сегодня модный деним стал обыденным делом в гардеробе каждого человека, а модные бренды предлагают все больше образов с джинсовой тканью. Одним из самых актуальных в 2020 году стал total denim look.

Большие буквы, культовые монограммы на футболках, рубашках, кроссовках — пора признаться модным брендам в любви. Тренд на лого в коллекциях HUGO в интернет-магазине FH.BY

Белая рубашка - универсальный базовый предмет гардероба, который составит компанию не только классическому деловому костюму, но и джинсам и расклешенной юбке. Без модных рубашек немыслимы деловые и офисные образы, для которых стильные рубашки - основа успешного внешнего вида.

Модные платья с полосками непременно помогут создать нужное летнее настроение с нотками легкости и беззаботности. Принт в полоску довольно неприхотлив и легко вписывается во многие стили одежды и без лишних усилий позволяет создавать запоминающиеся образы для лета.

Гармоничные образы в едином стиле доступны для заказа в интернет-магазине FH.BY