Ничего не найдено

Новость

10 самых актуальных трендов сезона Осень-Зима 2020

Незаметно подкралась осень такого не простого 2020 года и пришло время выделения главных трендов предстоящего сезона.

Не простая экономическая ситуация в мире диктует свои тренды, и дизайнеры модных домов предлагают нашему вниманию новые прочтения уже полюбившихся текущих трендов, будь то кожа, костюмы, рукава-буфы и многое другое. Однако абсолютно очевидны несколько совершенно новых направлений, на которые советуем обратить ваше внимание и инвестировать. 

Тренд #1. Черно-белый тартан

Самая строгая модная клетка черно-белого цвета в новом сезоне должна непременно появиться в вашем гардеробе. Носим клетчатые пальто, платья и костюмы. А те, кто уверен, что останется победителем в игре пропорций с линий, ваше сердце не устоит перед «оптическими эффектами», так умело созданными дизайнерами дома Emporio Armani.

Эстетика черно-белых геометрических узоров привлечет внимание самых смелых модниц. Именно игра с макро- и микроразмером клетки в тканях, классический крой и контрастные черно-белые цвета отсылают нас к стилю 60-х. 

 

Комбинезон с шортами Liu Jo

 

Платье Red Valentino ABITO

 

Платье в паетках Emporio Armani

Футболка и юбка в паетках Emporio Armani

Тренд #2. Total Denim

Деним не желает сдавать свои позиции, однако этой осенью просматривается новая откровенная сексуальность. Джинсовые комбинезоны или смелое сочетание оттенков джинсы в джинсовой рубашке и джинсах. Обратите внимание на широкие джинсы и джинсы - палаццо, а длинная джинсовая юбка - это мастхэв этого сезона.

Фото | Weekend Max Mara FALL 2020 Campaing

 

Джинсовый комбинезон Mango ELODIE

Джинсовый комбинезон PINKO PERRY

Платье мини с рукавами буфф LiuJo

Юбка Weekend Max Mara Formica

 

Джинсовая юбка LiuJo

 

Джинсовая юбка миди PINKO

Тренд #3 Groove Blue

Вторит тренду современного денима, а может этот небесно-голубой цвет, так полюбился модницам после самоизоляции и в преддверии серого неба осени. Для тех, кто хочет продлить летнее настроение, и для тех, кто видел море в этом году только в кино и на картинках, смело добавляем этот цвет в свой осенний гардероб. Тем более, что он прекрасно сочетается с теплыми песочными цветами и таким модным цветом Camel.  

Блуза BOSS

 

Джемпер Gerry Weber

 

Смелые решения для ярких девушек от немецкого бренда Orsay в лазурном цвете или от законодателя основных модных тенденций - дома Max Mara.

Джемпер Weekend Max Mara Volto

Трикотажное платье Orsay

 

Нежно голубые холодные оттенки напоминают, что снежная зима возможна и даже неизбежна.

Свитер HUGO

 

Блуза Mango MAOSAT

Тренд #4 Глянец

Металлический блеск заполонил все области фэшн-индустрии и добрался до верхней одежды. Из года в год пуховики остаются самыми востребованными у модниц, а в этом сезоне дизайнеры удивят стеганными пуховиками с глянцевым и лакированным эффектом. 

Куртка на синтепоне Weekend Max Mara Gala

Пуховик из лакированного нейлона Red Valentino

 

Тренд #5 Бархат и вельвет

Несомненно бархат и вельвет являются спутниками тенденций осени. Эти теплые и мягкие материалы привносят нотки уюта и комфорта в прохладную погоду.

Бренд Weekend Max Mara представил брючные костюмы из вельвета с широкими брюками палаццо в базовом графитовом цвете и классический брючный костюм из бархата.

Пиджак Weekend Max Mara

 

Пиджак Weekend Max Mara

 

Платье-рубашка из тонкого вельвета Gerry Weber

Тренд #6 Юбки с запахом

Новые стандарты сексуальности вознесли юбки с запахом на вершины модных трендов. Соблазнительный разрез юбок на запах оставляет простор для воображения. Этот предмет гардероба с легкостью можно найти в новых коллекциях Осени 2020 от мировых дизайнеров Европы: Weekend Max Mara побаловала модниц сразу несколькими вариантами создав фьюжен трендов и стилей, выбор же любителей классики скорее падет на испанский бренд Mango.

Weekend Max Mara из натуральной шерсти PIGNA

 

Weekend Max Mara из шерстяной фланели TOLEDO

 

Мини юбка на запахе в клетку Mango

 

Юбка с запахом GAUDINO Pinko

 

Мини юбка декорированная паетками LiuJo

 

Тренд #7 Розовый

«Pink is my favorite color» – поется в одной из популярных американских песен. Цвет Pop Pink стал хитом розовой палитры и именно этот тренд остался с нами с летнего сезона. Смелые модницы предпочтут тотал лук, дизайнеры или вторят им, или рекомендуют подчеркнуть насыщенность розового черным.

Блузка Red Valentino

 

Двубортное пальто Emporio Armani

 

Этот цвет в зависимости от оттенка может быть дерзким и необычайно женственным. 

Блузка Mango

 

Джемпер Boss

 

Тренд #8  Галстуки

На смену брючным костюмам и различным вариациям пиджаков пришли костюмы с юбками, но дизайнеры решили не останавливаться и в образ добавить больше мужественности и именно его - галстук.

Для приверженцев скрывать свои сильные качества есть прекрасная альтернатива - бант. Особенно будут актуальны контрастные банты. Баниты добавляют женственности рубашкам, свитерам и даже платьям.

Джемпер Red Valentino

 

Блузка-боди Pinko

 

Блузка HUGO

Блузка из шелка Weekend Max Mara

 

 

Тренд #9  Трикотаж

Самая уютная тенденция следующей зимы — трикотаж. Огромное количество вязаных моделей в новых коллекциях – тому подтверждение. Вязаные платья, безразмерные свитера-оверсайз, трикотажные брюки, жилеты и трикотажный тотал-лук – must have сезона. Особое место занимают трикотажные бра-топы и жилеты поверх рубашек или под пиджак. 

Кардиган Mango

 

Костюм Drykorn

 

Кардиган Mango

 

Тренд #10 Принты

Новость для тех, кому надоела пастель и монохром: принты этой осенью отвоевывают лидирующие позиции и будут особенно актуальны. Леопард на каждый день или цветочные мотивы с отсылкой к флоре и фауне в приглушенных изумрудных тонах - модницам в этом сезоне есть где разгуляться. 

Шуба с леопардовым принтом LiuJo

 

Куртка LiuJo

 

Платье Red Valentino

 

Платье Net Max&Co

 

Платье Oxiria Weekend Max Mara

 

Блуза ADONE Weekend Max Mara

 

Блузка Mango Creta

 

Все самые последние новинки мира моды Вы сможете найти на сайте FH.BY с бесплатной доставкой по городу Минску и по всем городам Беларуси*. Возможен частичный выкуп, без предоплаты и с легким возвратом.