Чарующая осень!

В магазинах Women'secret вы можете приобрести  чарующую осенне-зимнюю коллекция линий Ashley, Grenadine, Melrose, Glace, Olivia, Flinstones  от  Women'Secret, создана для девушек, любящих изысканные детали и романтику.

Разнообразие тканей удовлетворит любой вкус: тюль, микрофибра, кружево и сетка, удачно сочетается с цветочными принтами и преобладающей палитрой синего, коричневого, белого и оливкового цвета.

Играя с пурпурными, синими, розовыми и кремовыми тонами, создана линия, в которой отлично сочетается мягкая дышащая ткань и детали с окантовкой и вышивкой. Тонкий, оригинальный способ, чтобы приветствовать осень с небольшой тайной.

 

Комфорт и женственность: всегда и везде.

В этом сезоне Women'Secret с большим энтузиазмом  предлагает новую линию белья, которая объединяет комфорт и женственность как никогда раньше. Эта новая линия «Особый комфорт», все изделия изготовлены из эластичного тюля. Только высококачественные ткани могут обеспечивать идеальное облегание и оптимальную поддержку даже в больших размерах. Благодаря этому материалу и его свойствам, разработаны уникальные модели бюстгальтеров в широком диапазоне размеров (85-100 в чашках B и C и 85-95 в чашке D).

Белье линии «Особый комфорт» обеспечивает вам нежные и легкие ощущения, словно вторая кожа и совершенно незаметно под одеждой. Комплекты имеют элегантный дизайн, который подчеркивает естественные контуры вашего тела, деликатно моделируя их. Вы можете выбрать один из четырех модных цветов: черный, бежевый, зеленый и серый. Эта линия позволит вам чувствовать себя комфортно и по-особенному каждый день, всегда и везде.

Требуй большего: MAXI PUSH UP

Чтобы поднять настроение до небес, Women'secret представляет MAXI PUSH UP:коллекцию бюстгальтеров, которые  значительно увеличивают размер груди. Если вам нравятся бюстгальтеры с эффектом пуш-ап и вы хотите иметь более привлекательные формы - эта коллекция для вас.

Мы предлагаем два типа  MAXI PUSH UP: + 1 размер и + 2 размера.  Это очень практичная линия с хорошо продуманной конструкцией чашки, в которой предложены самые разнообразные цвета и материалы.

Элегантный черный, нежный розовый, загадочный зеленый, сексуальный красный, а также бирюзовый, серый, шоколадный – однотонные или с деликатным принтом.

В отделке каждой моделей присутствует множество мелких женственных деталей.