Пляжная мода 2017 от Women’secret

В новом сезоне бренд Women’secret порадует своих поклонниц самыми трендовыми моделями купальников, яркой цветовой палитрой, а также расскажет, что будет модно летом 2017.

Летом 2017 закрытые купальники станут намного популярнее, чем полюбившиеся многим девушкам бикини.  Разнообразие моделей покоряет своей оригинальностью и сочными принтами. Многие сейчас, наверное, задаются вопросом: «Как же тогда получить равномерный загар, если купальник прикрывает большую часть тела?». Ответ довольно прост: надо иметь в гардеробе купальники на все случаи жизни, как слитные, так и раздельные! В бикини удобно загорать, а в закрытом купальнике отлично проводить время у бассейна с прохладным коктейлем или заниматься активными видами спорта на пляже.

Купальники Майо

Этот тип купальников относится к закрытым и в основном имеет V-образный вырез. Купальники Майо подходят всем девушкам, но особенно выгодно смотрятся на обладательницах широких бедер. Несмотря на то, что модель классическая, встречаются довольно откровенные варианты с замысловатыми вырезами, принтами и оборками.

Пландж и монокини

Пландж – это закрытый купальник, но с довольно глубоким и даже откровенным декольте. Собственно, декольте может быть не только на груди, но и на спине. Безусловно, есть и более скромные модели, но стоит ли стесняться на пляже своей идеальной фигуры?

Монокини – это что-то среднее между закрытым купальником и бикини, т.к. лиф и трусики соединены между собой только спереди.

Вырезы, шнуровка и прозрачные вставки

Название говорит само за себя. И бикини, и слитные купальники могут быть декорированы прозрачными вставками, глубокими вырезами и интересной вариацией шнуровки. Модели встречаются, как очень откровенные, так и весьма скромные, все зависит от того, что вы предпочитаете.
Шнуровка, ремешки, тесемки и перемычки – неотъемлемая часть 2017 года.

Купальники с кисточками

Небольшие помпоны и декоративные кисточки в 2017 году встречаются практически везде, будь то платье, блуза или джемпер… и купальники, конечно, не стали исключением.