WOMEN’SECRET представляет свой первый мюзикл

Эльза превратилась в эффектную и соблазнительную танцовщицу, которая пленяет всех и каждого из нас.

Компания Women’secret провела пресс-конференцию, на которой представила Эльзу Патаки в качестве главной героини кампании осень-зима 2016, третьей по счету с участием актрисы. Бренд Women’secret продолжает стремиться к инновациям и, пользуясь случаем, представил свою новую лимитированную коллекцию в формате мюзикла, режиссером которого вновь выступила Паула Ортиз.

Главный исполнительный директор Grupo Cortefiel Джауме Микель, присутствовавший на пресс-конференции вместе с Эльзой Патаки, представил проект и объявил о премьере клипа, которая состоится 10 ноября 2016.

“Мюзикл является результатом усердной работы многих людей, и мы благодарны Эльзе, которая согласилась принять новый вызов вместе с Women’secret”,  – прокомментировал Джауме. Также он добавил: “В этом году главный акцент в лимитированной коллекции был сделан на белье, более современном и идеально подходящем для любого случая.” Джауме отметил выдающийся талант Паулы Ортиз и полную отдачу, которые она снова продемонстрировала в работе для Women’secret: “Она потрясающий профессионал, который знает, как воплощать в жизнь ценности Women’secret как на экране, так и вне его”.

Актриса и модель Эльза Патаки, чей танцевальный дебют состоялся вместе с Women’secret, прокомментировала: “Мюзикл и коллекция Limited Edition выделяются благодаря непередаваемому ощущению озорства и утонченности”. В мюзикле Эльза превратится в танцовщицу и откроет свою самую соблазнительную сторону через чувственную и утонченную хореографию, которая заставит двигаться всех и каждого из нас. Эльза призналась: «Я всегда была искренней и горжусь тем, что представляю бренд Women’secret на национальном и международном уровне». Эльзе Патаки очень нравится бренд и особенно новая кампания We are sexy women: «С годами женщины приобретают опыт и уверенность, мы учимся быть сексуальными и просто чувствовать себя комфортно в любом белье, которое мы выбираем».

Рассказывая о своем сотрудничестве с Women’secret, Эльза отметила: «Мы растем вместе с каждой кампанией».

На мероприятии на Эльзе было надето боди из новой коллекции Limited Edition от Women’secret.