Новая коллекция Vero Moda весна-лето 2014!

В съемках новой коллекции весна-лето 2014 VERO MODA приняли участие сразу две замечательные модели: Cheng Uijia и Jules Mordovets. Над созданием образов работала опытный стилист Nicole Walker, гармонично объединившая столь различных моделей и превратившая их в образы девушек VERO MODA. В макияже моделей основной акцент делается на естественность, натуральные цвета и приглушенные оттенки.

Модные образы отлично сочетаются с прекрасным интерьером. Восхитительную иллюзорную атмосферу для фотосъемок создал дизайнер Denis Bjerregaard. В декорациях используются пастельные сочетания оттенков. Горчичный, к примеру, невсегда привычный цвет в одежде, но в интерьере и декоре он создает неповторимый мягкий тон и отличный контраст.

При помощи декораций создается оригинальный эффект "комнаты в комнате", эффект безвременности и бесконечности пространства. Такие детали как лампа, мебель, мягкая обивка, растения дополняют интерьер и прекрасно сочетаются с общим фоном. Декорации для VERO MODA отлично подходят по стилю к новой коллекции, фотографии выглядят как никогда роскошно!

В новой коллекции весна-лето 2014 VERO MODA представлена одежда на все случаи жизни: от стильной одежды в стиле casual до ярких и дерзких моделей для особых случаев и вечеринок! Кружево, пастельные оттенки, горошек, принт икат и животные принты делают новую коллекцию по-настоящему удивительной и выразительной.

Вновь на пике популярности тренды прошлого сезона: графические и абстрактные принты на футболках, полоски, цветочные принты. Новые тренды нового сезона: ацтекские принты и принт икат, изящные кружева, флористические мотивы на платьях и жакетах. Must-have сезона: монохромный тренч, джинсы skinny, женственная блузка без рукавов и юбка карандаш.

Доминирующая тенденция нового сезона VERO MODA - спортивная тема, которая отражена в простых моделях из светлых тканей. Популярные оттенки нового сезона - черно-белый и нежно-ментоловый цвета. Изюминку новой коллекции добавляют продуманные детали: блестящие вставки на черных шортах, нежное кружево на однотонном комбинезоне.