Коллекция весна-лето 2014 TAIFUN

Новая коллекция весна-лето 2014 TAIFUN - это игра контрастов в одежде и гармоничное сочетание оттенков. Качественные ткани и материалы сочетаются с матовыми и глянцевыми деталями черного, красного и песочного цветов.

Основной акцент в новом сезоне сделан на повсеместные принты пейсли в сочетании с графическими минималистичными элементами на платьях, юбках-карандаш, кардиганах и блейзерах с модными стегаными рукавами. Для тех, кто предпочитает более романтические образы, в коллекции представлены воздушные шелковые блузки в сочетании с облегающими брюками стрейч и курткой в байкерском стиле с эффектом двойной баски.

Роскошная коллекция TAIFUN весна-лето 2014 создана с небольшим намеком на спортивный стиль. На работе или на отдыхе в новой теме "Lucca" Вы будете выглядеть лучше всех! Сочетание силы и мягкости. Яркий лососевый оттенок и свежий коралловый сочетаются с нежным светло-коричневым и темно-серым оттенками, доминирующими в этой коллекции. Классическая куртка без воротника украшена декоративными камнями, изящные цвета расставляют яркие акценты.

Модная блузка-жакет, облегающие брюки и легкий светлый кардиган трендовых расцветок бежевого и серого цвета добавят Вашему образу оттенок благородной элегантности. В теме "Lucca" Вы найдете платья в горошек, оригинальные цветовые контрасты. Уверенный и стильный образ Вам гарантирован!

Тема "London" представляет разнообразие моделей и объединяет стиль ретро с современными трендами. Коллекция черпает свое вдохновение в 20-х годах: небольшие вкрапления выразительного жаккарда, элементы орнамента оттенков океана, розового и цвета платины.

Основа коллекции - это ставка на женственный стиль, нежные ткани джерси, мягко облегающие фигуру. Сочетание элегантного джемпера и однотонной рубашки в полоску с юбкой-карандаш или брюками - такой образ точно привлечет к себе внимание в новом сезоне!

Да здравствуют контрасты! Тема "Mailland" доказывает - противоположности притягиваются. Нежно-салатовый и графитовый серый отлично сочетаются с мягкими оттенками нефритово-зеленого.

Легкие рубашки из джерси или джемпера в комбинации с узкими джинсами серых оттенков, выразительными мини-принтами пейсли и dip-dye эффектом создадут изумительный весенний образ. Абсолютный must-have сезона - байкерская куртка дымчатого цвета.

 

Приглашаем Вас посетить салоны Gerry Weber 

ТЦ «Зеркало», 1 этаж ул. Немига, 5