Тренды нового сезона в магазинах Jack&Jones!

Новая коллекция осень-зима 2013 ORIGINALS от Jack&Jones получилась игривой, веселой и красочной. В ней спортивный образ плавно перетекает в городской. Основные черты коллекции – ацтекские и животные принты, камуфляж, черепа, сочетания различных материалов, неоновые элементы, простроченные жилеты и градиентные оттенки.

Сочетание повседневного и классического делового стиля наблюдается в моделях коллекции PREMIUM. Просматриваются такие тренды, как сочетание тканей и мелкие принты.

По-новому переосмыслена уличная мода в коллекции CORE. Источники вдохновения здесь разнообразны: от архитектуры взяты новаторские идеи и графические линии, от рабочей одежды – функциональные детали, от спортивной и уличной – инновационный крой и другие элементы дизайна и цвета.

В принтах и оригинальных нашивках моделей коллекции VINTAGE прослеживается тема спортивных игр. Насыщенные цвета придают коллекции привлекательный и непринуждённый вид. В ней используются качественные и долговечные ткани, хорошо узнаваемые и всегда популярные образы.

Оригинальная рекламная кaмпания коллекции PREMIUM от Jack&Jones.