Энергия осени

S.Oliver выпустил коллекцию осень 2012, раскрывающую все грани стильного городского гардероба – она дарит отличное настроение и уверенность в себе независимо от капризов природы!

Идеальным фоном для модных экспериментов наступающего сезона стал Берлин - город контрастов, постоянно находящийся в движении и дышащий историей в нём и проводилась рекламная компания s.Oliver сезона осень-зима 2012/13.

В новой коллекции линия QS by s.Oliver отразила  бунтарский образ с налетом сексуальности и небрежности, который станет  беспроигрышной комбинацией  для молодых и энергичных жителей современного мегаполиса.

Черпая вдохновение в рок-музыке и стиле 60-х, дизайнеры s.Oliver предлагают девушкам узкие полосатые брюки и мини-юбки,байкерские куртки, женственные блузки, и, конечно же, стильные аксессуары – шарфы крупной вязки и красочные многофункциональные сумки. Юноши в наступающем сезоне выбирают рокабилли-шик: твидовые пальто, тёмный деним и подтяжки поверх футболок с фотопринтами и слоганами. Фаворит сезона – клетчатая рубашка самых разных цветовых сочетаний.