Мужская коллекция Springfield

Аккуратный стиль скейтера с городским настроением. Именно так можно охарактеризовать одну из тем Springfield в новом сезоне. Спортивные логотипы и новые графические принты на джемперах  и трикотажных изделиях в сочетании со свободными брюками джерси стали новым маст-хэвом осени 2016. Ключевые составляющие в образе - брюки-карго и теплая парка с большими карманами.

 

Кардиганы, джемпера и рубашки в пастельных натуральных оттенках помогут создать легкий, но одновременно теплый осенний образ. Основные цвета коллекции: бледно-розовый, синий и серый.

Еще одна тема коллекции, вдохновленная народными мотивами, станет очень популярной в новом сезоне благодаря своим теплым цветам и глубоким синим тонам. Оранжевый цвет здесь является основополагающиим. Джемпера и футболки, выполненные в стиле кантри, не просто разнообразят ваш гардероб, но и создадут настроение богемной осени.

Деним – это маст-хэв для него. Он составляет основу ежедневного гардероба. Синие, серые и белые джинсы стали ключевыми элементами стиля Casual. Трикотажные принтованные рубашки и брюки-джоггеры добавят еще больше свежести данной концепции.

Стиль гранж вдохновляет не один бренд в этом году. Бренд Springfield не стал исключением. Осенью 2016 дизайнеры сделали акцент на сильных цветовых контрастах, основанных на серых тонах и синих оттенках денима в сочетании с широкими полосами цвета бургунди и марсала. Толстовки и футболки – неотъемлемая часть этой энергичной коллекции.