Мужская коллекция Springfield осень 2014

Осень в мужской коллекции Springfield отличается простотой и преобладанием приталенного силуэта.

Green citizens – это коллекция одежды на каждый день. Цветовая гамма коллекции насыщена темно-серыми, винно-бордовыми и ярко-зеленными оттенками. Для Green citizens характерны несложные текстуры, ткань шамбре, смешение цветов, большое количество микропринтов на рубашках.

Черный деним «вымыт» до серого цвета,  рубашки и брюки с пятью карманами представлены в бордовом или зеленом цвете. На джемперах и воротниках добавлена текстурированная графика. Мush-have сезона – брюки как джинсы и двухсторонние рубашки в мелкую клетку.

Rugged – брутальный стиль «старой школы» с намеком на функциональность. В цветовой гамме присутствуют джинсовый голубой, темно-оранжевый и золотисто-желтый оттенки. Зауженные брюки – скинни - импонируют молодежному стилю. В них очень удобно, и силуэт получается легким.

В коллекции So dark черно-белая гамма является основной, серые тона смотрятся естественно. Интересный ход -  сочетание современных материалов и моделей из хлопка и джинсовой ткани. Черный деним используется как для брюк, так и для рубашек, которые сочетают в себе темные тона и черно-белую гамму. Бесцветная графика и фотопринты выполнены в нереалистичной манере.

Ждем Вас в магазинах SPRINGFIELD (ТЦ "Столица", верхний уровень и магазин SMS в ТЦ "Зеркало", 3 этаж)!