Коллекция весна-лето 2014 s.Oliver

Новая премиальная марка Sir Oliver открывает сезон весна-лето 2014 стильными моделями с элегантным покроем.

Для мужчин премиум-марка Sir Oliver предлагает элегантный гардероб с новыми цветовыми сочетаниями и комбинациями материалов. Цветовую палитру сезона определяют различные оттенки синего и зеленого, морские тона, оливково-серый и глубокий индиго.

В линии представлены костюмы и пиджаки современного кроя с ультрамодными деталями, брюки и рубашки из натуральных тканей, вязаные модели из легких летних текстур, элегантная и функциональная верхняя одежда.

Мужская коллекция марки s.Oliver Casual перенесет Вас в солнечную Калифорнию или на Фермерский рынок в Лос-Анджелесе с его мотивами стиля "Бохо", бунтарским духом и неповторимой индивидуальностью. Модели соединяют технологичные материалы с натуральными. Они отлично подходят как для расслабленного отдыха на пляже, так и для веселой вечеринки в баре.

Актуальный образ смешивает цвета и текстуры:  яркие оттенки жёлтого, абрикосового, зелёного – с песочным и серовато-белым, однотонные рубашки – с яркими шортами и джемперами. Рубашки, винтажные джинсы, брюки-карго, бермуды, блузоны и байкерские куртки из новой коллекции создают расслабленный весенний образ. Для прохладных вечеров отлично подойдут вязаные джемпера и удобные толстовки с капюшоном из хлопка.

Демократичная линия  городской моды QS by s.Oliver в теплом сезоне вдохновлена эстетикой гранжа, темами индивидуальности, непринужденности и самовыражения. Женские модели смело сочетают городской этно-стиль и серф-гранж с африканскими принтами и мексиканскими декоративными рисунками, экспериментируют с необычными текстурами и сумасшедшими принтами.

Мужская линейка QS by s.Oliver также отражает стилистику гранжа. В линии преобладают толстовки, элементы камуфляжа и вязаные изделия, футболки и джинсовые рубашки с эффектом помятости и поношенности, привносящими в облик непринужденность.

В центре палитры – интенсивные цвета, в том числе глубокий синий, зеленый и ярко-красный, а также оливковый и другие сложные оттенки. Широко используются эффекты градации цвета или ручной росписи, декоративные рисунки или принты: от цветочной до анималистичной тематик.

Мультибрендовый магазин модной одежды SMS, ТЦ «Зеркало», 3 этаж.