Восхитительная коллекция Orsay весна-лето 2014!

Фотосъемки для новой коллекции весна-лето 2014 Orsay проходили в юго-западной части Марокко, в старинном городе Марракеш. Великолепие цветов местного колорита пробудило создать фотосъемку для новой кампании именно в этой очаровательной местности.

Главная достопримечательность Марракеша - восточные базары, полные экзотичных товаров, изобилующие жизнью и пестрящие всеми возможными цветами и красками.

Узкие улочки города полны красочных тканей, ковров, керамики, пряностей и специй. Оазис с монументальной архитектурой, старинными глиняными домами и прекрасными минаретами, производящими впечатление того, что время здесь не властно.

В фотосъёмках новой коллекции участвовали две замечательные модели Rosanne Swart и Lejla Hodzic. Столь непохожие девушки очаровывают своей красотой, что позволяет сделать акцент на разные женские образы и продемонстрировать все разнообразие коллекции ORSAY весна-лето 2014.

В новом сезоне ORSAY делает акцент на естественный стиль, полный шарма, очарования и легкости. В новой коллекции Вы найдете неповторимое сочетание урбанистического стиля "Бохо", современной романтики и вечной классики. Коллекция ORSAY - нежная, утонченная и невероятно женственная.

В коллекции используются легкие воздушные ткани, отлично подчёркивающие изящные женственные формы. Кружево, макраме и вышивка добавят Вам элегантности и шарма. В новой коллекции Вы найдете множество оригинальных принтов и орнаментов, которые напомнят Вам о Средиземноморском побережье.

Солнечные цвета отлично передают атмосферу весны и летнего сезона, плавно перетекая от нежно-пастельных оттенков до более ярких естественных цветов. Классический контраст черного и белого по-прежнему в моде.

В новой коллекции Вы найдете огромный выбор практичных и модных аксессуаров: сумки и клатчи, воздушные шарфы и бижутерия.

Ждем Вас в мультибрендовом магазине модной одежды SMS ТРЦ Экспобел, пересечение МКАД и Логойского тракта.