Новая коллекция Orsay весна-лето 2017

Симпатичный горох

В этой теме бренд основную роль отводит принту в горох, классическим силуэтам и яркому лимонному цвету.
Ключевые образы коллекции:

  1. Блуза в горох в сочетании с укороченными брюками. Такой образ будет актуален для офиса или деловой встречи. Ненавязчивым аксессуаром может стать легкий шарф, подчеркивающий вашу элегантность.
  2. Платья, декорированные бантами и оборками в сочетании с кожаной курткой. Очень органично смотрится платье в горох с черной косухой. Это очень сдержанный образ, но в то же время в нем присутствуют дерзкие нотки.  
  3. Рубашка с бантами в сочетании с юбкой-карандаш. Простой официально-деловой стиль образ для  тех, кто предпочитает брюкам юбки.
  4. Комбинезоны в горох с широкими поясами. Комбинезоны не теряют свою популярность и в этом сезоне, поэтому смело приобретайте их, чтобы соответствовать самым последним модным тенденциям.

Основные цвета коллекции: черный, небесно-голубой, молочный и лимонный.

Дополнительные акценты: аксессуары в металлическом цвете.

Розы в городе

Яркая коллекция в стиле Casual, в которой каждая девушка будет чувствовать себя комфортно, модно и оригинально.
Ключевые образы коллекции:

  1. Деним с вышитыми розами.  Джинсы – это та база, которая присутствует в гардеробе каждой женщины. В новом сезоне Orsay предлагает расширить не только гардероб, но и свое сознание. Выбирайте джинсы с модной в этом году аппликацией, и вы будете выглядеть великолепно!
  2. Блузы и жакеты с аппликацией. Безусловно, на блузах, жакетах и кардиганах цветочные аппликации будут очень органично смотреться. Экспериментируйте, сочетая их с любимыми джинсами или юбками.
  3. Красные юбки и платья в цветочный принт. Все понятно без слов…Юбки страстного красного цвета также будут очень популярны. К слову, Orsay предлагает их носить в дуэте с блузой в цветочный принт. Платья в маленькие цветочки выглядят очень нежно и воздушно. 

Основные цвета коллекции: синий, красный, белый и голубой.
Дополнительные акценты: маленькие сумочки красного цвета и черные в цветочный принт.

Полоскомания

Полоска из моды не выходит уже который сезон. В коллекции весна-лето 2017 Orsay предлагает выбирать «полосатый» принт практически во всех его проявлениях. Также не стоит проходить мимо принта в клетку.

Ключевые образы коллекции:

  1. Платья и юбки. Выбирайте горизонтальные или геометрические полосы, чтобы удлинить свой силуэт и скрыть небольшие недостатки фигуры.
  2. Блузы и джемпера. Не важно, выберите ли вы вертикальные или горизонтальные полосы, главное, чтобы вы нашли свою идеальную блузу, в которой будете выглядеть на все 100!

Основные цвета коллекции: синий, красный, черный, персиковый и белый.
Дополнительные акценты: черные и бежевые сумки с повязанным легким платком.

Ждем Вас в наших магазинах:

  • SMS ТЦ «Зеркало», г. Минск, ул. В.Хоружей, 6Б, 3 этаж;
  • SMS ТРЦ "Экспобел", г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД, 1 этаж;
  • г. Минск, пл. Независимости, ТЦ "Столица", 2 уровень;
  • г. Минск, пр. Победителей 65, ТЦ «Замок», 2 этаж.