Новая коллекция Orsay осень-зима 2016/17

Новая коллекция Orsay,  вдохновленная летними круизами, перенесет нас на морское побережье, где господствуют синие оттенки.  Блейзеры, брюки и платья в темно-синих и ярко-красных тонах, декорированные пуговицами, как нельзя лучше передают идею новой коллекции. Двухцветные цветочные принты отождествляют чистоту и женственность. 
Ключевые цвета коллекции: красный, белый, темно-синий и нюдовые оттенки. Основная ткань - жаккард (крупноузорчатая ткань).

Женственность и элегантность. Сентябрь.

Лето заканчивается, уступая место осени. Мягкий переход из сезона в сезон осуществляется благодаря кружевам в сочетании с классическим принтом в клетку и замшевым тканям цвета коньяка. Деним в темных оттенках также не теряет своей актуальности. Замшевая юбка А-силуэта в сочетании с романтической блузой и жакетом в клетку станут маст-хэвом нового сезона.

Возвращаемся в 90

Следуя самым модным тенденциям прошлого столетия, дизайнеры создали коллекцию, переносящую нас обратно в 90-е годы, где господствует рок. Кожаные брюки, украшенные люверсами и молниями, станут хитом осени 2016 года. Не отстают от брюк и платья-туники, и кружевные блузы в стиле бохо, а также меховые жилеты. 

Желтый цвет, как основной, будет выгодно смотреться на фоне байкерской куртки. Кожаное мини-платье с круглыми заклепками можно носить с принтованым пальто.

Основные цвета: желтый, белый, серый, черный. Ключевые детали: кнопки.

Городская жизнь

Чистые формы, глубокие и насыщенные цвета в сочетании с теплой элегантностью цвета кэмел, а также легкий женский шарф создаст воздушный и элегантный образ.

Основные цвета: синий, белый, красный, белый, кэмел, серый. Ключевые детали: меховой воротник

Элегантность севера. Октябрь.

В октябре Orsay порадует уютными материалами мягких оттенков , таких как светло-серый, светло-голубой и бежевый. Все силуэты просты, поэтому их очень удобно носить в повседневной  жизни. В коллекции октября основной одеждой станет короткое серое платье и пальто с большим воротником.

Основные цвета: голубой, белый, бежевый, серый

Сладкие воспоминания

Это история о новых пастельных оттенках таких, как пудровая роза и шоколадно-коричневые тона. Меховой жилет тут играет ключевую роль. Романтические блузы в цветочные принты в сочетании с юбкой и двухсторонние вязаные кардиганы являются основой коллекции.

Основные цвета: коричневый, белый, розовый, коралловый и марсала. Основные детали: галстуки на блузке.