Новая коллекция Orsay весна-лето 2016!

Flower  Dream

Коллекция Flower  Dream - это современная интерпретация традиционной азиатской одежды. Широкие рукава в стиле кимоно, пояса, делающие акцент на женской талии усиливают новое "азиатское" веяние. Благодаря таким тканям как сатин, вискоза, милано и марокен новая коллекция выглядит легкой и элегантной. Доминирующий цвет - черный, комбинированный с коралловым и изумрудно-зеленым. Основной принт – цветочный.

Modern Retro

Этот стиль навеян красочными шестидесятыми годами двадцатого века! Обтягивающие и расклешенные платья, "разлетайки" и современные силуэты вошли в прекрасную весеннюю коллекцию. Игривые детали образа (шляпки, сумочки, очки) как нельзя лучше сочетаются с современными расклешенными брюками с высокой талией, длиной 3/4 и длинными пиджаками. К джинсам превосходно подойдут легкие блузы из сатина и плиса, а также пиджаки из жаккарда. Основные цвета коллекции: темно-синий, комбинированный с голубым и нежно-персиковым цветом.

Graphic Look

В коллекции Graphic look ключевым принтом является полоски черного, белого и красного цвета. Модные кожаные детали, такие как бахрома на юбке или куртке,  сочетаются с расклешенными, прямыми или трапециевидными платьями.

Soft Flowers

Мягкие и плавные силуэты добавят немного романтики весной 2016. Пастельные цвета, такие как светло-бирюзовый и нежно-персиковый, сочетаются с элегантным кремовым оттенком и подчеркнуто женственным цветочным принтом. Ажурные узоры на блузках, платьях и юбках по-прежнему остались «фишкой» Orsay.