Коллекция Naf Naf весна-лето 2017

Настоящее путешествие в поисках открытий заключается не в поисках новых пейзажей, а в обретении нового взгляда на мир. Марсель Пруст

Французский бренд Naf Naf черпает вдохновение для своей новой коллекции в окружающих пейзажах. Коллекция весна-лето 2017 рассказывает о путешествиях вокруг света. В Lookbook Naf Naf раскрывается и прослеживается стиль нового сезона.

Любовь в Бамако. Тема коллекции уходит своими корнями в Африку и переносит нас в красочный мир древних этнических принтов. Ультраженственные образы с акцентами на ювелирных изделиях в джазовом стиле стали основой коллекции Бамако.

Парижанка. Это ода любви утонченности и стилю. Истинно французский шарм со смешением стилей. Вы можете носить как джинсы-бойфренды с бомбером, так и маленькое платье в полоску со спортивной курткой или тренчем. Эклектические образы сейчас на пике популярности.

Мексика. В этой стране дизайнеры, вдохновились работами известной мексиканской художницы Фриды Кало. Ручная работа, вышивка, оборки и открытые плечи, яркие и красочные образы – основа этой коллекции.

Ждем Вас в наших магазинах:

  • SMS: г. Минск, ул. В.Хоружей, 6Б, ТЦ «Зеркало», 3 этаж;
  • SMS: г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «Экспобел», 1 этаж;
  • SMS Premium: г. Минск, пр. Победителей, 65, ТЦ "Замок", 2 этаж.