Коллекция MEXX весна-лето 2014

Вдохновляйте нас!


В новом сезоне весна-лето 2014 MEXX продолжает вдохновляться реальными людьми, настоящими эмоциями, искренними взаимоотношениями и бесценными моментами. Реальная жизнь - это богатство красок. Наша жизнь, состоит из множества моментов и впечатлений, которые оживают, когда мы делимся ими с близкими. Самое замечательное в современном мире это то, что теперь мы еще более открыты для общения, чем когда либо!

Для фотосессии нового сезона Паула Алмейда, уже ставшая узнаваемым лицом марки, отправилась в Кейптаун, чтобы насладиться ласковым солнцем во время пусть не такой холодной, но суровой голландской зимы, провести время с друзьями, и поделиться своими впечатлениями с поклонниками MEXX.

Одних фотографий наших импровизированных моделей было недостаточно, чтобы передать непередаваемое: ощущение тепла, каникул и чего-то необыкновенного. Поэтому в новом сезоне MEXX повествует свою историю и делится своими мыслями с помощью коллажей. Комбинируя фото очаровательной Паулы и компании с изображениями чашки самого ароматного кофе, серой кошки, напоминающей об уютном вечере, удивительной улочки, которую просто нельзя не сфотографировать…

Для этого MEXX использовали фотографии из интернет-сервиса Pinterest, сделанные реальными людьми. В этом и суть Inspire Us – мы вдохновляемся интересами и стилем жизни наших покупателей и вдохновляем их через нашу одежду, кампании и специальные проекты.

В коллекции этого сезона дизайнеры MEXX сделали акцент на statement pieces – те несколько вещей, которые невольно притягивают к себе взгляд своим смелым, но исключительно стильным кроем и интригующими принтами. Линии Casual и Metropolitan идут рука об руку, давая возможность поклонникам бренда наслаждаться их любимыми цветовыми комбинациями в широком разнообразии тканей и выбирать между более повседневным или утонченным исполнением.

Вдохновляйтесь новой коллекцией MEXX весна-лето 2014!