Коллекция MANGO осень-зима 2013

Бренд Mango представил лукбук новой коллекции осень-зима 2013. Лицом марки в новом сезоне, как и в предыдущем, стала австралийская супермодель Миранда Керр.  В основе коллекции — деним и принт «шотландка».

В новой коллекции вы найдете: рваные джинсы, брюки 3/4, пиджаки мужского кроя, бомберы, лёгкие платья с принтами «цветочек» и «горошек». Ботинки на платформе, которые дополняют как джинсы, так и платья, прекрасно поддерживают общее гранжевое настроение коллекции.

Новая коллекция носит ярко выраженный рокерский стиль, где главная роль отводится чёрному цвету. Оживляют палитру вкрапления красного и других ярких цветов. Белый и чёрный создают лаконичные контрасты в фасонах с чётко выверенными геометрическими линиями, в моделях  преобладают принты в горошек и полоску. Светло-серые тона придают свежесть и текстуру тканям, особенно тканям в клетку «принц уэльский».

В повседневных вещах снова появляется тонкая полоска, характерная для мужской одежды. Составляются многослойные ансамбли с объёмными силуэтами. Более заметные полоски и орнамент тартан вносят в коллекцию элементы стиля панк.

Морские и байкерские куртки играют ведущую роль в женской коллекции. Окантовки из кожи, металлические украшения и заклёпки придают одежде текстуру, которая идеально сочетается с кружевами.

С новой коллекцией MANGO вы легко решите проблему выбора подходящей офисной одежды. Наряду с дерзким панк-роком и анималистическим принтом в ней представлены лаконичные и монохромные вещи. Игра с полосками разной ширины является одним из основных трендов сезона. Дизайнеры любят этот принт за элегантность и универсальность. У MANGO полоска появляеться как в строгих костюмах, так и в повседневных вещах. Например, универсальный черный джемпер в широкую белую полоску дизайнеры MANGO предлагают сочетать с брюками, рубашкой и слиперами, тем самым придавая образу более деловой вид.

Элегантные формы вечерних нарядов, выдержанных в чёрном цвете, подчёркиваются украшениями из металла и окантовками из кожи. Используются контрасты матовых и блестящих тканей, а также полупрозрачные вставки.