Новая коллекция MANGO весна-лето 2014!

Канадская модель Дарья Вербова сыграла главную роль в новой рекламной кампании MANGO сезона весна-лето 2014. Съемки для нового каталога MANGO проходили на Канарских островах.


В пустынных декорациях острова Лансароте, известного своими вулканами, Дарья представила главные тенденции и ансамбли новой коллекции MANGO - принты, струящиеся силуэты, вышивка в стиле хиппи и этнические образы.

 

Разнообразие образам из новой коллекции придают абстрактные принты, полоски, витиеватые узоры и струящиеся ткани. Что касается цветовой палитры, то в летних композициях доминируют натуральные тона: молочные, желтые, красные и темно-синие.

Этой весной стиль хиппи берет свое начало из этнической одежды, где важную роль играет вышивка, бахрома и воздушные платья. На первый план выступают металлические детали, характеризующие еще один модный стиль сезона – инди-рок.

Модная сегодня концепция минимализма стала отличительной чертой коллекции, в которой найдутся как ансамбли в нейтральных тонах, так и классический контраст черного и белого. Разнообразие тканей, таких как поплин, неопрен, а также сочетания разных фактур создают акцент на популярных моделях с прямым кроем - укороченных топах и брюках с завышенной талией.

Мужские структуры, лаконичные линии и струящиеся силуэты сливаются с натуральными тканями – льном, вискозой и хлопком.

В вечерней коллекции MANGO Вы найдете длинный черный комбинезон с V-образным вырезом, платье из ткани с фактурной выделкой и плиссированной накидкой из шифона, элегантное струящееся платье в пол с открытой спиной, смокинг из смесовой ткани со льном, которые выгодно подчеркнут Ваш силуэт и отлично подойдут для особых случаев.

В тренде также спортивная тема: куртка-бомбер, укороченная футболка с принтами, толстовка-кокон, брюки-багги, платья прямого покроя, юбка-клеш.

В коллекции денима представлены байкерские куртки из высветленного денима, джинсовые куртки, блузки оверсайз из денима, бермуды и джинсы в стиле бойфренд, ультра узкие джинсы из денима белого цвета, комбинезоны, толстовки с принтами диснеевских персонажей.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ MANGO ВЕСНА-ЛЕТО 2014.

Ждем Вас в магазинах MANGO!