Дарья Вербова стала лицом марки MANGO в новом сезоне!

Канадская модель польского происхождения Дарья Вербова стала главным лицом MANGO в этом сезоне. 29-летняя Дарья, сделав головокружительную профессиональную карьеру, получила всеобщее признание на самых престижных подиумах моды.

Лицо многих кампаний, обложек журналов и изданий, Дарья по праву считается одной из самых интернациональных топ-моделей. Хотя модель неоднократно признавалась в своих интервью, что мир подиумов не входил в её планы, для множества компаний не могли остаться незамеченными её глаза пантеры и потрясающая фигура.

Нинона Вила, директор по связям с общественностью MANGO, сообщила: «Продолжая наше сотрудничество с самыми известными в мире моды лицами, компания MANGO сделала ставку на одну из самых профессиональных топ-моделей в данный момент. Выбирая такую престижную модель, как Дарья Вербова, мы хотели подчеркнуть философию нашей марки, а также важность качества и великолепный дизайн нашей новой коллекции».

На Канарских островах канадская модель Дарья Вербова позировала перед объективом известного фотографа Джоша Олинса для каталога MANGO сезона весна – лето 2014. Съемки кампании проходили в пустынных декорациях острова Лансароте, известного своими вулканами.

Дарья представила главные тенденции и ансамбли новой коллекции MANGO - принты, струящиеся силуэты, вышивки в стиле хиппи и этнические образы. Стилистом выступила Аластэйр МакКимм, а за макияж и прически, по сложившейся традиции MANGO, отвечали Лиза Батлер и Кристиан Хаутенбос.

Дарья Вербова принимает эстафету у своей предшественницы Миранды Керр, присоединяясь к многочисленной группе престижных моделей и актрис, таких как Пенелопа Крус, Мила Йовович, Лиззи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Инес Састре, Клаудия Шиффер, Кристи Терлингтон и Диана Крюгер, которые в своё время являлись лицами бренда.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ MANGO ВЕСНА-ЛЕТО 2014.