Новая коллекция MANGO осень-зима 2014!

В сезоне осень-зима 2014 на первый план выходят цвета слоновой кости, хаки и верблюжий, при этом не остаются забытыми белый и чёрный. На пике популярности - объёмная одежда и структура-кокон. В ансамблях важную роль играют ремни, которые носят поверх самых разных трендовых вещей.

Притягивает внимание ярко выраженная игра разнохарактерных образов, когда элегантная одежда - блейзеры, мокасины и брюки со стрелками - сочетается с кэжуальными вещами, например, с толстовками и спортивной обувью.

Образы в стиле милитари – настоящий тренд сезона. Объёмные жилеты, байки цвета хаки с капюшоном, брюки с завышенной талией и мужские джемперы. Женственность в образы вносят пайетки той же цветовой гаммы.

TOMBOY GLAMOUR - микс шика со спортивным стилем. Ремни верблюжьего цвета, надетые поверх объёмной одежды, являются ключевым акцентом в этих элегантных городских образах. Тенденцию  дополняют рубашки из поплина и фактурные кардиганы, а в цветовой гамме преобладают верблюжий, цвет слоновой кости и небесно-голубой.

60’S VIBE - инновационные фасоны в стиле 60-х создают атмосферу ретрофутуризма. В фасонах юбок преобладает крой в форме трапеции, а талию подчёркивают притягивающие к себе внимание ремни. Нотку в духе 60-х годов вносят сапоги и ботинки, которые идеально подходят для составления ансамблей со всей одеждой из коллекции.

Городской стиль URBAN CHIC основан на смешении чёрно-белого с другими цветами, в данном случае, с синим Клейна. Ансамбли играют на контрасте, комбинируя спортивные брюки с блейзерами, а толстовки – с брюками со стрелками.

Благодаря BRIT ROCKERS мы продолжаем делать ставку на рокерский образ, теперь в минималистическом стиле, с более структурированной одеждой и сочетая различные виды клетки. Молодёжную нотку вносят заклёпки, бахрома и красный цвет.

Ждем Вас в магазинах MANGO!