Лицом Mango в новом сезоне стала Миранда Керр

  Барселона, 21 ноября 2012 – Австралийская модель Миранда Керр сменила свою предшественницу Кейт Мосс,  и стала новым лицом бренда MANGO весна/лето 2013. Миранда Керр родилась в Сиднее 20 апреля 1983, она дебютировала в мире моды в возрасте всего 13 лет. Намереваясь  стать иконой стиля, она выступала на самых знаменитых подиумах во всем мире и в конце 2006 стала ангелом «Victoria's Secret». Также, Миранда была лицом следующих известных брендов: Maybelline New York и Levi’s, появлялась на обложках самых популярных журналов мод.

  В 2010 г. Миранда Керр вышла замуж за британского актера Орландо Блума, отца ее сына Флинна, и в настоящее время является одной из самых привлекательных женщин в мире, а также входит в список 10 самых стильных женщин 2012 года по версии журнала "People".

  После съемок рекламной кампании, которая проходила в Нью-Йорке в середине ноября, модель сказала следующее: «Мне было очень приятно сотрудничать с MANGO! Мы прекрасно провели время, снимая кампанию, и это была очень легкая работа со всей командой. К тому же, MANGO - бренд, который я люблю. Вы всегда помогаете найти идеальную вещь для любого случая!».

  За съемку отвечали фотографы Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин. Превосходная команда также включала стилиста Джеральдин Саглио, визажиста Лизу Батлер и парикмахера Кристиана Хаутенбос.

  В этом сезоне, вновь, бренд  запускает активную рекламную кампанию, с постоянным присутствием на телевидении, в наружной рекламе, прессе и интернете.

  С момента создания бренд MANGO отбирал для своих рекламных кампаний только известные лица. В свое время лицами бренда были такие знаменитые модели и актрисы как: Кейт Мосс, Изабели Фонтана, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Мила Йовович, Лиззи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Ева Херзигова, Инес Састре, Клаудия Шиффер, Кристи Тарлингтон и Диана Крюгер.