Новая коллекция Jack&Jones весна-лето 2014!

Коллекция Core от Jack&Jones характеризуется графикой, инновационными деталями, современными материалами. В летней коллекции предпочтение отдается джинсовым и спортивным материалам в сочетании с облегченным хлопком и полиэстером.

В новой коллекции сочетаются стили уличной и спортивной одежды. Она удобна, практична и комфортна. Минималистические образы новой коллекции Core будут отлично сочетаться с другими вещами из Вашего гардероба.

Летняя коллекция Originals от Jack&Jones объединяет все самые популярные тренды нового сезона, в ней сочетаются образы скейтеров и серфингистов, элементы спортивного стиля с модными образами 90-х годов.

В новой  коллекции используется оригинальные принты, полоски, фактуры, разные типы окраски с использованием спреев. Must-have сезона: рубашки с длинным и коротким рукавами, джемпера с лого, майки поло, футболки и шорты. Благодаря оригинальному миксу цветов и стилей, новая коллекция Jack&Jones весна-лето 2014 дает каждому возможность создать свой неповторимый летний образ.

Летняя коллекция PREMIUM от Jack&Jones находит оптимальное сочетание между легкой прохладой и активной жизнью современного мегаполиса. Комбинация классики и современного стиля - рубашки из ткани шамбре, шорты chino и сорочки - с одной стороны, а с другой - модные блейзеры, строгие рубашки и футболки с графическими принтами.

В новой коллекции классические и современные силуэты более усовершенствованы, обновлены, используется много цветочных принтов, элементов спортивного стиля и однотонных деталей. Модели из новой коллекции весна-лето 2014 помогут Вам создать элегантный, яркий и совершенный образ. Исключительно высокое качество и продуманные детали помогут Вам выглядеть стильно в любой ситуации.

Традиционно коллекция Vintage Clothing от Jack&Jones стремится уловить и донести истинный дух джинсовой одежды, возрождая винтаж, создавая эффект потертости, используя отделку и ткань, относящуюся к определенному периоду времени.

Летняя коллекция отражает настроение и дух 70-х. Это выражается в ретро графике, принтах, натуральных материалах, потертых джинсовых тканях. Ключевые модели коллекции весна-лето 2014: джинсовые шорты с эффектом «вытертости», футболки с принтам, клетчатые рубашки и кожаные кроссовки. В новой коллекции гармонично сочетается аутентичная джинсовая одежда с базовыми (повседневными) вещами и современным стилем.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ JACK&JONES.

Ждем Вас в магазинах Vero Moda/ Jack&Jones!