Jack&Jones представил инновационные джинсы «INDIGO CORD»

В осенней коллекции бренд Jack&Jones представил новые джинсы линии INDIGO CORD.

INDIGO CORD – это трендовая ткань, напоминающая вельвет. Дизайнеры придали «классике» новизну, которая необходима для создания стильных моделей. Джинсы окрашиваются в различные цвета и имеют такие элементы, как потертости, дыры и др. Бренд очень гордится качеством и дизайном новых моделей.

Коллекция также включает другие ультра комфортные ткани: SUPER STRETCH и INDIGO KNIT. В этот сегмент вошли пять стилей, которые представляют классическую джинсовую одежду с современным комфортом.

SUPER STRETCH - это тонкая смесь хлопка, эластана и полиэстера. Благодаря своему составу, ткань очень сильно тянется, но в отличие от более дешевых аналогов, принимает первоначальную форму без «вытянутых коленок».

INDIGO KNIT -  это также смесь хлопка, эластана и полиэстера. Хотя джинсы также тянутся, его основным отличием является расслабленное и комфортное ощущение, которое оно дает владельцу. Эти модели напоминают всеми любимые спортивные брюки. Обе ткани были разработаны, чтобы создавать классические модели джинсов, добавляя еще больше комфорта.

AUTHENTICALLY WORN – концепция бренда разработана для тех, кто любит эффект «изношенных» джинсов. Это винтажный стиль, основанный в Лос-Анджелесе. В процессе обработки использовалась вода равная 0 градусам, а также футуристические технологии обработки. Результатом являются джинсы, которые привлекают внимание.

FRESH FROM LAUNDRY джинсы, в которых используются футуристические технологии обработки. В результате получаются джинсы с состаренным эффектом.

ROYAL DENIM DIVISION - флагманская концепция бренда, для потребителя, ищущего наивысший уровень качества. Все стили выполнены из итальянской или японской суконной ткани. Джинсы из этих тканей признаны одними из лучших в мире.