Новая винтажная коллекция Jack&Jones

Горячая Куба вдохновила популярный бренд мужской одежды Jack&Jones на создание новой винтажной коллекции, основой которой стал деним. Куба является лучшим местом для создания весенней коллекции, ведь это земля с богатой историей и сильным характером.

Вдохновение

Основные детали коллекции остались прежними: швы, потертости и принты. Однако, в них определенно чувствуется кубинских характер. Цвета данной коллекции погружают в атмосферу острова, где приглушенные оттенки зелени смешиваются с цветом хаки и яркими цветами красных вин. На творческий лад команду Jack&Jones вдохновили кафе и бары Гаваны, пропитанные ромом и весельем ночных клубов. В новой коллекции сделан акцент на крупных карманах, которые так характерны для практичной одежды. К аутентичной джинсовой линейке Jack&Jones кубинская тема определенно добавляет новизну.

Куба

Изображая сильные колониальные принты на одежде, дизайнеры постарались передать наследие Кубы. Рубашки и джемпера будут отличаться своими блеклыми, словно выцветшими на солнце рисунками. Благодаря ярким цветам, вы будете себя чувствовать все лето настоящим кубинцем. Наслаждайтесь летом в Гаване!