О новой коллекции Jack&Jones осень-зима 2016/17

Jack&Jones запустил свою новую осенне-зимнюю кампанию верхней одежды под названием Go for Great. Благодаря таким талантам, как Кевин Магнуссен и Йо Престон (главный автогонщик формулы-1 и певец, взорвавший ютуб) бренд хочет отдать должное и другим волевым личностям, с которыми мы подробнее познакомимся чуть позже.

Этой осенью Jack&Jones знакомит нас с новой коллекцией верхней одежды с участием таких известных личностей, как Кевин Магнуссен и Йо Престон, Крис Бём, Марсель Флорус, Каспер Шмейхель. Все участники новой рекламной кампании очень квалифицированы в своей области, но также верно, что у них абсолютно разные интересы и страсти. Единственное, что их объединяет - это неустанное стремление достичь своей мечты, даже, если в будущем не видно ее пределов. 

Дэниэл Мюллер-Джеймс, креативный директор, поясняет:

«Каждый парень, представленный в кампании, это нечто иное, индивидуальное. Их цели разные – спорт, музыка, мода. Они все настоящие люди и, в то же время, эти ребята олицетворяют дух компании Jack&Jones: всегда бороться, чтобы становится лучше в том, что они делают, быть самоотверженными и трудолюбивыми. Это сильная кампания, мы надеемся, что целевая группа будет вдохновлена нашими героями».

Участники новой кампании Jack&Jones


Крис Бём – изобретатель BmtriX, поставил рекорд Гиннесса

Урожденный немец Крис Бём тратит все свое время на исполнение различных трюков на своем BMX (от англ. Bicycle Motoсross, Велосипедный Мотокросс). Его страсть переросла в образ жизни. Крис является изобретателем нового вида искусства BmtriX, включающее в себя карате, капоэйра и горный велосипед. Бём постоянно совершенствуется и изобретает что-то новое. «Если вы отдыхаете, вы ржавеете», - говорит Крис Бём.

Йо Престон – певец, ставший сенсацией на Youtube

Йо начал петь и выступать в раннем возрасте, но можно сказать, что его карьера началась с песни «F*ck Yourself», ставшей хитом на Youtube. Видео, с участием Престона и Келли

Киары стало сенсацией и на данный момент набрало боле 18 млн. просмотров. Йо всегда чувствовал, что хочет следовать за своим талантом и становится лучше каждый день. Музыка – это его двигатель и сила, которая заключается в решимости жить ради того, что нравится.

Марсель Флорусс - нью-йоркский блоггер немецкий моды

Марсель делится ежедневными советами о моде, о популярных луках и образе жизни со своими подписчиками в инстаграме, которые достигли отметки в 300 000. Флорусс всегда чувствовал себя немного странно и неуверенно, будто он ребенок. В подростковом возрасте Марсель понял, что, экспериментируя с нарядами, он поверил в себя и стал более уверенным. Он набрал в легкие побольше воздуха, и оставил своих родных и близких для того, чтобы последовать в Нью-Йорк за своей страстью - модой.

Кевин Магнуссен - главный автогонщик Формулы-1

Кевин родился и вырос в автоспорте. С самого раннего возраста его страсть к бензину была очевидна. В этом году Магнуссен вновь вошел в команду Формулы-1. Стремление к победе заставляет расширять новые пределы его таланта.

Каспер Шмейхель – профессиональный футболист

Прошедший чемпионат премьер-лиги по футболу, без сомнения, стал самым большим достижением для Leicester City FC, благодаря вратарю Касперу Шмейхелю. Огромное желание выкладываться во время матча на все 100% привели его на вершину его карьеры в настоящее