Hugo Boss начал сотрудничество с Формула Е

Hugo Boss объявил о своем партнерстве с Формула Е (класс автогонок на электромобилях с открытыми колёсами). Модный бренд стал первым официальным партнером, который предоставит одежду автогонщикам.
* Это не первый опыт сотрудничества немецкого бренда связанный со спортсменами. 

Так, например, Hugo Boss является партнером сборной Германии, испанского «Реала» и французского «Пари Сен-Жермен».

Формула E делится удивительным гоночным опытом на улицах крупнейших городов мира. Будущее автоспорта упорно развивается, а эта уникальная серия является платформой для развития электромобилей, улучшая дизайн, функциональность и устойчивость электромобилей, создавая захватывающий мировой бренд развлечений.

Одевая тех, кто стоит на пути к успеху, Hugo Boss разделяет ценности, которые являются ключевыми для автоспорта, и выигрышный менталитет, который идет с ним - динамизм, совершенство и точность. Будучи официальным партнером, Hugo Boss разработает стратегию для управления, сотрудников и добровольцев серии E.

В это новое сотрудничество Hugo Boss привносит свой 35-летний опыт и знания в области автоспорта, а также динамичный стиль мирового модного бренда.

Главный исполнительный директор HUGO BOSS Марк Лангер рассказал о партнерстве: «Как модный бренд мы всегда смотрим на инновационные подходы к дизайну и новое развитие. Когда мы впервые встретились с Формулой Е, мы сразу увидели ее потенциал, и мы рады быть первым партнером по одежде, который поддержит эту захватывающий новый вид автоспорта».

Алехандро Агаг, основатель и генеральный директор Formula E, сказал: «Я рад приветствовать еще один мировой бренд в семье Формулы E, особенно такое уважаемое и узнаваемое имя в мире моды, как HUGO BOSS. Являясь первым официальным партнером в этой серии, мы с нетерпением ожидаем, что динамичный стиль и инновации покажут именно то, чем так знаменит BOSS».

Первые результаты сотрудничества можно будет увидеть на эксклюзивном вечере в Гонконге 1 декабря.