Новые коллекции в магазине BOSS HUGO BOSS

Новая коллекция BOSS HUGO BOSS осень-зима 2013: осень в Лондоне

Элегантный и безупречный Лондон: новая мужская коллекция BOSS HUGO BOSS отсылает нас к вечному чувству стиля на берегах Темзы. Важными элементами являются микро-принты на ткани и контрастный воротник. Конструкция пальто и костюмов обеспечивает интеграцию со смартфонами – наушники телефона легко продеваются через специальное отверстие в подкладке.

Деконструированные пиджаки с отделкой из натуральной замши на воротнике и лацканах, в сочетании с мягкими джинсовыми рубашками и шерстяными платками – это тоже Лондон. Вся история - “BOSS в Лондоне” - отличается портновской изобретательностью. Принт на подкладке пиджака всегда повторяется в карманах, что удваивает эффект от идеального подобранного платка в нагрудном кармане.

Простой крой, игривые принты и детали Арт-Деко: новая женская коллекция BOSS HUGO BOSS сочетает художественную роскошь с образами сюрреализма. Структурный крой здесь сочетается с органическими деталями, классические модели женской одежды заимствуют элементы из мужских коллекций.

Узкие юбки-карандаш и шелковые платья без рукавов демонстрируют слой за слоем точки, линии и цветки, как будто нарисованные акварелью. Все рисунки естественным образом согласованы между собой цветовой гаммой коллекции: черный и серый, бежевый и бордо.

Несмотря на полное использование художественной свободы творчества, женская коллекция BOSS HUGO BOSS остается женственной, элегантной и нарядной, но с налетом пышности Арт-Деко. Воротник минималистичной блузки отделан бисером в стиле 1920-х. Важным элементом коллекции является куртка из необыкновенно мягкой кожи-наппы.

Коллекция BOSS HUGO BOSS ORANGE осень-зима 2013

Традиции и мечта: BOSS Orange отправляется в увлекательное путешествие сквозь время и пространство и возвращает нам классические образы мужской одежды в новом модернизированном облике. Такое близкое каждому мужчине стремление к полетам находит свое воплощение в современном авиаторском стиле. Мужественные образы, характерные для 1950-х годов, черпают вдохновение в авиационной тематике.

BOSS Orange предлагает современное прочтение куртки «бомбер»: подкладка куртки напоминает о классическом оригинале оливкового и оранжевого цвета, а темно-синяя внешняя сторона отмечена накладными карманами и крупными «молниями». Эта коллекция полностью готовит Вас к приключениям: оранжевая парка, многоцветный пуловер с норвежским орнаментом и джинсы из грубого денима.

От сочетаний материалов до деталей ручной работы: новая женская коллекция BOSS Orange предлагает повседневные обновления подлинных классических образов. На самом деле все не так, как кажется. Только одно можно сказать с определенностью: потенциал этой коллекции современной повседневной одежды воистину неограничен.

Коллекция BOSS HUGO BOSS GREEN осень-зима 2013

В новой коллекции осень-зима 2013 BOSS Green традиции переплетается с высокими технологиями. Мода сочетается с функциональностью, наследие – с высокими технологиями: новая коллекция BOSS Green эти идеи воплощает. Разработан совершенный дизайн и покрой в коллекции.

Капюшоны для мужчин представлены миланской вязкой - удобная вставка из овечьей шерсти. Зеленое обрамление в палитре становится более классическим среди богатого диапазона цвета. Черный и бежевый цвета доминируют, но при этом есть изумительные акценты: ярко-желтый низ жилетов, голубой цвет в летних брюках из хлопчатобумажного твила и ярко красный - в куртках с капюшоном.