Hugo Boss на неделе моды в Нью-Йopке

Совсем недавно состоялась грандиозное событие для всех мировых дизайнеров – неделя моды в Нью-Йорке. Осенью все модные дома по традиции демонстрируют свои новые осенне-зимние коллекции. Немецкий бренд класса люкс Hugo Boss также представил свою коллекцию.  Простые силуэты, модели, сочетающие в себе мужские и женские черты, характерные для Hugo Boss, есть и в новой коллекции. Однако, Джейсон Ву, главный дизайнер бренда, привнес в коллекцию более женственные силуэты. Нежное кружево, яркая цветочная вышивка, как ни странно, будет отлично сочетаться со спортивной стилем.

Вдохновленные работой «Love», художника Роберта Индианы, команда Hugo Boss взяла за основу три цвета: синий, зеленый, красный. Диагональные линии олицетворяют спортивный и динамичный стиль. Основные материалы коллекции: букле и трикотаж разных текстур.

На показе была просто космическая инсталляция, которая как нельзя лучше вписывалась в атмосферу. Мерцающие лампочки задавали ритм и настроение, что бренду помогло передать главную идею коллекции.