Коллекция осень/зима 2014 в HUGO BOSS

В поисках легкости и непринужденности в новом сезоне HUGO BOSS отправляется в северные столицы... Современный минимализм дополнен элементами свободного стиля: архитектурные формы великолепно сочетаются с натуральными тканями. Новая коллекция HUGO BOSS – это квинтэссенция северного стиля: строгость почти как для дресс-кода, но только почти.

Осенняя мужская коллекция отличается сдержанной силой и вместе с тем удобством: двубортный пиджак свободного покроя, коричневые свитера с высоким воротом в пару к графитово-серым костюмам из шерсти в тонкую полоску, абстрактные принты «пейсли» темно-синего цвета на смокинге из бархата.

Деловая одежда принимает множество обличий: рубашки с воротником на пуговицах и вязанные галстуки сочетаются с длинными жакет-кардиганами, темно-синими брюками свободного покроя и массивными кожаными ботинками. С зимней классикой, как, например, толстый вязаный свитер, носят облегающие брюки с отворотами и льдисто-голубой кожаный пиджак чистых очертаний, прообразом которых выступают лучшие образцы архитектуры.

Аксессуары в мужской коллекции осень/зима 2014 в HUGO BOSS предельно функциональны и лучше всего подходят для современных путешественников. Сумка-тоте выглядит как сумка выходного дня, а супертонкая подошва замшевых ботинок челси придает минималистский облик сложившемуся образу.

Источником вдохновения коллекции женской одежды BOSS послужила штаб-квартира компании в Германии. Современные здания в окружении сочной зелени представляют собой идеальное сочетание архитектуры и природы. Вдохновленный этим шедевром Джейсон Ву представил коллекцию, в которой сквозь точность и строгость, изначально присущих бренду, просматривается мягкость и женственность обликов. Изысканные силуэты не отрицают использование традиционно «мужских» материалов. В одежде, исполненной в кашемире и шелке, выделяются такие детали, как изящные плечи и точеные очертания.

Взгляд притягивают новые пропорции безупречных пальто, в которых акцент делается на линии талии.

Аксессуарам присущи те же черты: интересное использование шнурков и ремешков в обуви на каблуках, лоферы к смокингу. Главной особенностью в сумках являются четкие контуры и конструкция, которые вновь возвращают нас к концепции пошива.