Новые коллекции HUGO BOSS весна/лето 2013

Весенняя коллекция BOSS 2013 носит название «Мегаполисы мира» и создана в стиле мужчины, который чувствует себя как дома в таких крупнейших городах мира, как Нью-Йорк, Токио и Гонконг. Ключевой образ этого сезона — синий костюм на двух пуговицах и приталенная рубашка светлого пастельно-голубого цвета. Наряд завершают идеально подобранные, привлекающие внимание аксессуары: обувь, вместительная сумка и ремень — все из прекрасной телячьей кожи.

Женская весенняя коллекция BOSS создана под влиянием британского фотографа и дизайнера одежды 1920-х годов Cecil Beatona и носит название «Воображаемый мир Beatona». Представленные в ней наряды женственные и чувственные одновременно. Летние силуэты сочетаются с воздушными тканями. Обязательным приобретением будет «Дабласка» - платье в пол из блестящего белого шелка с разрезами по бокам. Оно комбинируется с элегантными лодочками для прекрасной летней ночи. Эксклюзивный клатч темно-розового цвета завершает образ, делая его взвешенным и сексуальным.

В весенней мужской коллекции BOSS Orange сезона 2013 пляжная жизнь пересекается с городским стилем: добро пожаловать в Оранжевую Страну! 1980-е, катание на серфе и летние фестивали на калифорнийском побережье служат вдохновением для новой коллекции. Цветные хлопковые блейзеры и шорты с абстрактными цветами задают тон. Рубашки в клетку и цвета индиго.

Весенняя женская коллекция BOSS Orange сезона 2013 черпает вдохновение в ярких цветах и необычных восточных узорах. Твидовые пиджаки с контрастной кожаной отделкой отлично сочетаются с плотными джинсами, украшенными заплатками ручной работы. Самые яркие элементы коллекции - туники с золотым шнуром или принтом в виде ожерелья, акварельные принты, перекликающиеся на топах, блузках и платьях в пол.

Мужскую коллекцию BOSS Green вдохновил образ жизни современного путешественника и мотивы ковбойского Запада. Темно-синий, серый и белый с вкраплениями желтого и серебряного, темно-синий, хаки и светло-синий с резкими вставками розового, кораллового и вишневого. Ключевые образы для мужчин: джинсы с новой трехцветной окантовкой BOSS Green, а также футболки с фотопринтами.

В новой женской коллекции BOSS Green преобладают следующие цвета: коралловый, красный, персиковый, белый, синий, бирюзовый, бежево-белый и мятный зеленый. Жилет из легкого нейлона и утиного пуха, куртка из водоотталкивающей ткани и функциональная юбка для гольфа из трикотажа с элегантными лосинами из лайкры.