Новая коллекция Gerry Weber осень-зима 2016/2017

Новая коллекция Gerry Weber осень-зима 2016/2017 вдохновлена 5 основными темами:  Powder rose, Nature de luxe, Culture touch, Göteborg и Malmö.

Powder rose

Нежно розовый цвет и розовато-лиловые оттенки добавляют шарм мягким женским накидкам и строгим блейзерам из коллекции Powder rose.  В этом же стиле выполнены легкие блузки и платья с принтами, которые оценят поклонницы тонких деталей.

Nature de luxe

Благодаря сдержанным деталям с легким сверкающим отливом, а также светло-серебристым оттенкам коллекция Nature de luxe, выполненная в стиле Сasual, очень проста и элегантна. Основной темой коллекции стали принты в виде листьев и абстрактный стиль. Главным материалом этой коллекции стал велюр и искусственная кожа.

Culture touch. Wild life!

Еще одним из направлений коллекции Nature de luxe стали модели с принтами диких животных. Gerry Weber предлагает соприкоснуться с миром дикой природы. Слияние дикой природы и современных взглядов на моду создают неповторимые стильные образы этой коллекции.

teborg

Коллекция Göteborg вдохновлена прекрасным городом Гетеборг. Холодный стиль, абстрактные цветочные принты, декоративные пуговицы – основа коллекции Göteborg.

Malmö

Коллекция Мальмо представлена несколькими направлениями:
Стиль Ronja выдержан в рамках казуального, расслабленного, полуспортивного лука, в то же время стиль Pia de lux увлекает своей элегантной строгостью.

Ждем Вас в салонах Gerry Weber:

  • г. Минск, пр. Победителей, 65, ТЦ "Замок", 2 этаж;
  • г. Минск, ул. В.Хоружей 6Б ТЦ "Зеркало", 1 этаж.