Коллекция GERRY WEBER осень-зима 2014

Новая коллекция осень/зима 2014 впечатляет своим таинственным спектром цветов. Классический черно-белый цвет разбавлен необычным сочетанием материалов и деталей. Еще одна находка – бледные тона в сочетании с бирюзовыми оттенками и блестками.

Основной тон брюк и свитеров - камуфляж в миксе синего, серого и хаки. Камуфляжная расцветка замечена в коллекции GW.Paris. Длинные кардиганы, блузки с леопардовым принтом и хлопковые жакеты в байкерском стиле со вставками из искусственной кожи подчеркивают осенний характер темы.  В центре внимания в этом сезоне – легкие приталенные блузки,  кожаные байкерские куртки с ассиметричными замками и узкие брюки.

Коллекция  GW.St.Etienneэто большое количество курток с потертостями и без. Идеальный образ: куртка с узкими брюками и тонкой двухслойной шифоновой блузкой, из аксессуаров – ожерелья.

Тренд сезона коллекции SAMOON – узкие вязаные юбки, подчеркивающие женственность фигуры. Они дополняются must-have сезона - меховыми жилетами и повседневными блузками, украшенными привлекательными деталями.

Изюминка коллекции Samoon.Boston – вязанный кардиган из смеси хлопка, вискозы и шелка, который отлично сочетается с 5-карманными брюками slim-fit.

Черно-белая гамма, крупные узоры и полоски – основа коллекции Samoon. New York. Оригинальный джемпер становится мust-have темы за счет  разнообразных полосок, а удлиненная блузка привлекает внимание рисунком в клетку. Поддерживает эту линию коллекция TAIFUN. Уютные и удобные свитеры - восходящие звезды сезона осень/зима 2014 . У них есть все шансы стать абсолютным must-have трендом сезона.

В коллекции TAIFUN четко прослеживаются утонченность и элегантность. Здесь Casual соединился с уличным стилем: вещи oversize, спокойные  оттенки, контрасты складываются в гармоничный образ. Женственность и простота – главное в коллекции Taifun. Queens. Нежные материалы, такие как кружево в платьях и блузках, придают коллекции современный вид. Накладки с металлическим блеском делают вязанный жакет свободного кроя эффектным, но вместе с тем он остается повседневным.

Приглашаем Вас посетить салоны GERRY WEBER по адресам: ТЦ «Зеркало», 1 этаж ул. Немига, 5.