Новая коллекцию весна-лето 2013 от Diesel

Примерила наряды женской коллекции Diesel венгерская модель София Среж  (Sophie Srej). Дизайнеры создали некий микс из стиля кантри и хиппи. Ковбойская тема прослеживается в деталях: присутствуют классические цвета кантри, шнуровка, джинсовые рубашки. Стиль хиппи угадывается в просторных фасонах блузок из индийского хлопка и плетеных платьях-макси.

Основным материалом новой коллекции стал, конечно же, деним в цветовой гамме от темно-синего до белоснежного. В женской весенне-летней коллекции Diesel можно найти массу актуальных моделей: яркие куртки и жилеты, платья-рубашки различного исполнения, топы из кружева, удлиненные пуловеры и свитера. Особого внимания заслуживает вечерняя одежда коллекции, сочетающая в себе женственность и смелость. Оригинальный крой и отлично подобранный контраст материалов с различной фактурой, среди которых гладкая кожа, бархат, ткань, вышитая пайетками.

Мужская линия Diesel весна-лето 2013 демонстрирует оригинальное сочетание популярного городского стиля преппи с элементами рока 90-х и прекрасно подходит для беззаботного студента на каникулах. Очень интересен ассортимент моделей верхней одежды коллекции: байкерские и куртки-трансформеры, оригинальные куртки и плащи в стиле милитари, в том числе в модном полупрозрачном исполнении с кожаной отделкой. Приглашаем за покупками в мультибрендовый магазин SMS.