Топ-5 сумочек Accessorize нового сезона

Сумка-сэтчел

Сумка-сэтчел чем-то напоминает мужской дипломат (советский портфель) только с длинной ручкой. Эта сумка стала неотъемлемым аксессуаром деловой девушки в 2018 году. Как правило, в такой сумке несколько отделений для различных мелких вещиц, так необходимых каждой женщине. Размеры могут быть абсолютно разными: от супер маленьких до очень больших. Справедливо будет отметить, что сэтчел выбирают не только бизнес-вумен, но и модницы, следящие за главными трендами сезона.

Кросс-боди

Название вроде бы и непонятное, но для тех, кто хорошо знает английский, не составит большого труда понять, что же это за сумка. Кросс-боди – это небольшая сумочка, которая носится через плечо. Они очень универсальны, т.к. длинный ремешок вы можете отстегнуть, получив элегантный клатч.

Хобо

Сумка-хобо имеет довольно классическую форму полумесяца и может быть с ручками различной длины (как длинные, так и короткие). Главным преимуществом такой сумки является ее вместительность. Несмотря на, казалось бы, небольшие размеры в нее можно уместить все: начиная от документов, заканчивая всей необходимой косметикой.

Тоут

Tote – это вместительная сумка с одним отделением жесткой формы. Очень удобна тем, что в нее, действительно, можно поместить практически все. Подойдет, как для деловых женщин, так и для студентов/школьков.

Клатч

Клатч – это небольшая элегантная сумочка, которую, как правило, носят в руках из-за отсутствия ремешка. Если в сумке все же есть ремешок-цепочка, то ее можно аккуратно обмотать вокруг запястья. Также в таком случае, вы можете носить сумку через плечо (кросс-боди). На сегодняшний день, клатчи предназначены не только для вечернего туалета, но и для ежедневной носки. Все зависит от конкретной модели и принта.

Ждем вас в магазинах Accessorize:

  • ТЦ "Замок" (пр. Победителей, 65), 2 этаж;
  • ТРЦ "GALILEO" (ул. Бобруйская, 6), 2 этаж;
  • ТРЦ "Экспобел" (пересечение Логойского тракта и МКАД), 1 этаж.