Новая коллекция Accessorize

Сумки и рюкзаки

Новая коллекция Accessorize рассказывает о том, что аксессуары играют очень важную роль в имидже каждой женщины. Первая коллекция сезона включает  в себя привлекательные сумки самых разных размеров. От современной маленькой сумочки (сумка-камера)  в стиле  милитари до всевозможных моделей рюкзаков, которые являются маст-хэвом в новом сезоне. Не менее популярен принт под змеиную кожу ярких оттенков. Помимо цветочных и космических принтов в осеннем сезоне сумки будут украшены искусственным мехом. 

Серьги

Осенью 2017 Accessorize рекомендует выбирать серьги нестандартных форм. Популярны будут крупные серьги в стиле 80-х годов, нежные жемчужные, а также заостренные и ниспадающие каскадом серьги.

Колье, ожерелья и бусы

Чтобы подчеркнуть красоту шеи, английский бренд советует отдать предпочтение чокерам. В новом сезоне будет представлено очень много их разновидностей: металлические сверкающие, кружевные, с блестками и в стиле брутальных 80-х. Кольца также станут маст хэвом для создания романтического образа.

Шарфы и шапки

На холодную погоду Accessorize предлагает стильные, теплые и уютные аксессуары, без которых просто не обойтись. Объемные шарфы с яркими цветовыми блоками, полосатые шарфы и снуды согреют вас в холодную пору. Шапки с помпонами, а также береты, декорированные металлическими украшениями, станут ключевыми головными уборами.

И наконец, о главном «герое» осени: им станет шелковый квадратный шарф, который можно обернуть, как вокруг шеи, так и повязать на голову, как тюрбан. А можете даже использовать его в качестве ремешка для сумки – сейчас это очень модно!

Ждем Вас в магазинах Accessorize:

  • ТЦ "Замок" (пр. Победителей, 65), 2 этаж;
  • ТРЦ "GALILEO" (ул. Бобруйская, 6), 1 этаж;
  • ТЦ "Столица", (пл. Независимости), средний уровень;
  • ТРЦ "Экспобел" (пересечение Логойского тракта и МКАД), 1 этаж.