Новая коллекция Accessorize осень-зима 2014

Accessorize  в сезоне осень зима 2014 - это совокупность различных линий, переплетенных одной идеей - простота, очарование и практичность.

Вдохновленная природой и простыми вещами будничной жизни, коллекция WILDERNESS создает стиль «сохрани очарование». По большей части она представлена украшениями, в каждом из которых присутствуют уникальные каучуковые камни, выполненые в фирменной цветовой палитре. Серый цвет выступает ключевым оттенком коллекции, создавая впечатление благополучия и умиротворенности.  Он великолепно сочетается с палитрой из полутонов зеленого, лилово-розового и дымчато-аметистового.

BORDEAUX, оправдывая свое название, придает осенней коллекции аксессуаров строгое цветовое выражение. Глубокие ягодные цвета и оттенки красного вина с вкраплениями черничного и темно-синего пронизывают всю коллекцию. Дополняя BORDEAUX и являясь ее неотъемлемой частью, коллекция COLETTE красноречивее всяких слов воссоздает женственный, утонченный и необычный парижский стиль. Созданный образ  кажется очень строгим, превосходно оттененным пастельно-розовыми и бледно-голубыми тонами.

Коллекция PIONEER, вдохновленная образом современной девушки, отличается сочетанием стилей Нью-Мексико, цветочной богемы и модерна. Глубина цвета достигается путем комбинирования теплых каштановых, табачных, мускатных оттенков с золотым и нейтральным. Присутствие модернизированного винтажа явно прослеживается во всей коллекции бижутерии, а шерстяные шарфы в рустикальном стиле являются главными советчиками нового сезона.  

Потрясающая коллекция украшений и клатчей NOLITA подтверждает факт, что магазин Accessorize – отличный повод сделать покупку! Камни бесконечного опала и жемчуга, а также полудрагоценные камни пастельных тонов заставляют   изделия коллекции NOLITA блистать и переливаться яркими красками.

Сумки-клатчи, представленные в двух вариантах: сумка с застежкой и сумка в виде короба  - привлекут особое внимание тех, кто ищет стильные элементы украшения.

Ждем Вас в магазинах Accessorize!