Новая коллекция Weekend Max Mara BY Antony Baratta

Энтони Баратта – дизайнер интерьеров, ответственный за капсулу Нантакет (Nantucket), вдохновлённую одним из самых любимых американских направлений. Нантакет- это небольшой остров в Атлантическом океане, входит в состав штата Массачусетс.

Эстетика Баратта и атмосфера летней американской резиденции вдохновила на создание коллекции с изделиями в романтических формах и в причудливых принтах: клетка гингем, цветочные мотивы, полоски и типичные мебельные иллюстрации в стиле Баратта, которые оживают на одежде и аксессуарах. Единственная, в своём роде, сумка Пастиччино, оформленная в эксклюзивном принте Шинуазри (китайске мотивы) и оригинальный вариант слипперов с деталями мебели или в голубую, клубничную полоску.

Отличающаяся легким характером коллекция платьев, юбок, брюк, рубашек и аксессуаров вызывает в воображении бесконечные солнечные дни в историческом островном поселке, известном живописной гаванью, очаровательными домами в викторианском стиле и поэтичными садами. Энтони Баратта прозван королем шика. Интерьер от Баратты мгновенно узнается по богатому использованию цвета, вдохновенному сочетанием узоров и обильным отсылкам к традиционному дизайну. Прихотливые набивные рисунки с китайскими мотивами, бодрые морские узоры, величественная мебель в колониальном стиле и искрящиеся цветочные мотивы –вот визитные карточки, пользующегося огромным уважением творчества легендарного дизайнера.

Приглашаем вас в салон Weekend Max Mara:

  •   г. Минск, пр. Победителей, 65, ТЦ "Замок", 2 этаж.