Кто я? Коллекция Parfois лето 2018

В начале летнего сезона  Parfois запускает новую кампанию, которая, как и прежде, стремится отметить уникальность каждого человека.  Бренд представляет независимую женщину, которая безгранична в своих возможностях изобретать и открывать в себе новые грани.

Модель Марлен Корс олицетворяет женщину, которая выделяется из толпы. Настоящая женщина, которая безразлична к миру стереотипов и к тому, что другие люди думают о ней. Благодаря свободе выражения эта девушка демонстрирует свою способность находить себя и адаптироваться к изменениям в мире, не теряя при этом своей индивидуальности. Летняя коллекция позволяют каждому создавать свои собственные комбинации и интерпретации.

С приходом лета, ткани становятся легче, модели более экзотическими, а цвета насыщенными. Пастельные оттенки контрастируют с яркими цветами (красный, желтый, оранжевый и синий). Различные интерпретации тотал-луков очень актуальны в новом сезоне. Полоска сочетается с полоской, джинсовая юбка с джинсовой рубашкой и такими же аксессуарами. Городской стиль контрастирует с пляжным, состоящим из полноразмерных туник и платьев, соломенных шляп и кепок, а также аксессуаров с этническими мотивами, такими как кисти и бахрома.

Новая коллекция словно оживает в городской среде. На фоне различных граффити, мятежный персонаж раскрывает главный смысл кампании «Who I Am»: через сообщения, цвета и текстуры, составляющие вселенную девушки, стремящейся покончить с предрассудками и разрушить барьеры, изменив мир. Шаблонное мышление и предрассудки налагают ограничения. Они стоят на пути самовыражения и уникальности каждого человека, ограничивая способность видеть мир таким, какой он есть, а не так, как говорят другие. В этом сезоне Parfois стремится разрушить эти барьеры и ограничения, создавая пространство, в котором каждая женщина может выражать, утверждать и чувствовать себя уверенно ежедневно.