Превью новой коллекции Parfois

Неопределенность – это моя определенность.

Новая кампания Parfois, которая заставляет остановиться и подумать о ярлыках, которые мы вешаем на протяжении всей нашей жизни.

Кампания Parfois весна-лето 2018 определяется непрерывным поиском и изобретением нового. Современное видение мира и того, что значит быть женщиной в нем, бренд стремится разрушить границы и последовать за концепцией свободы и силы перед лицом сложившихся стереотипов, которые ограничивают нас.

Кто из нас никогда не навешивал ярлыки людям, вещам, тем или иным ситуациям? Поднимите свою руку! Девиз летней кампании Parfois – «Неопределенность – это моя определенность», который заставляет нас остановится и подумать о многих вещах. Прошлой зимой бренд сконцентрировался на выражение собственного «я», и в этом сезоне  попытается сломать стереотипы и традиции, используя фотографическое мастерство  Родриго Кармуэги из Порто де Лейксены.

Брит Вандервурт, ведущая модель кампании, олицетворяет женщину, которая стремится выделить себя как уникальное существо через деконтекстуализацию и нарушение границ (будь то социальные, моральные, стилистические или другие предубеждения), которые в прошлом определяли, где, когда и как должна выглядеть женщина. Почему бы не появится на свадьбе в ярко-красном или начать загорать на балконе…или не начать носить цветы в волосах?  Брит Вандервурт придает новый смысл повседневным объектам и ситуациям, а также применяет их не по назначению, не задумываясь о том, что могут сказать или подумать другие.

Девушка Parfois создает новый, своеобразный и уникальный мир вокруг себя, объединяя странные и замечательные элементы: смесь прошлого и настоящего, искусства и природы, спорта и изысканности. Эта экспериментальная природа, которая ищет новые пути, также присутствует в коллекции Parfois весна-лето 2018, которая приносит нам неожиданные комбинации, смешивая стили, которые представляют собой эклектичное видение мира и, следовательно, моды.

Спортивный и этнический стили объединяются, чтобы подарить новую жизнь вещам, которые мы предпочитаем носить в течение всего сезона. Такие элементы, как кисточки будут присутствовать на рюкзаках, кошельках и в бижутерии, создавая простой и элегантный стиль. Натуральные оттенки сливаются с насыщенными цветами, чтобы передать тропическое настроение с помощью оригинальных принтов.

Практичные аксессуары, которые просты в использовании такие, как кошельки, рюкзаки и бомберы, наряду с высокими каблуками; предметы в стили минимализм и прохладные и легкие ткани, которые контрастируют с джинсовыми куртками и забавными сумками. Идея заключается в том, чтобы каждый из нас мог свободно создавать и экспериментировать с разными стилями и выбирать, что нам больше всего нравится в том или ином случае.

И эта свобода возникает из-за нашей возможности говорить «нет» правилам, создавая свое собственное уникальное «я» в мире, давая нам мужество быть тем, кто мы есть, и одеваться по-своему каждый день. Самые неожиданные комбинации могут принести самые крутые и самые изобретательные наряды. Здесь каждый из нас имеет пространство, чтобы жить в мире в гармонии с собой.